Представляешь, сколько всё это надо было ждать? И слава богу, что хоть что-то наконец ввели, хоть эти крохи. Я же не ною на то, что итальянцев на деве вообще нет, а япам лучшие ИК ракеты выдали. Зачем? Японии особо лучше не стало, а мне от принижения её проблем – тоже.
Это показатель качества? 10 мелкашек это прям всё имба, нам только недавно начали завозить топ штурмовку, торнадо это поезд.
так а я говорю что отоматик какая-то лютая имба? я просто говорю, что в целом он лучше тансама. потому что может ещё и по танкам неплохо стрелять, да и самолёты сбивает не сказать что бы отвратительно. чел выше писал что “только по ф-16 в стратосфере стрелять”. а надо больше типа? да и почему “только”? по низколетящим пивасамм на сушках религия не позволяет?
Крч, Италия имеет на данный момент 2 проблемы: Зенитки и бронирование танков, всё
Найдёшь таких на 11.3 - 12.3?
италия - это относительно молодая нация и у нее всё это уже есть. япония есть в игре с начала ее существования и у нее ничего из этого нет. ты кому рассказываешь про “ждать”?
Опять же, сравнивать ракеты и радиофугасы глупо. Отоматик не делает того, что делают другие зенитки, в том числе и тансам. Работает по наземке, хоть и со скрипом, это верно. Не ужасная машина, но не конкурент всем другим того же бра и даже ниже.
Вообще это уже в ненужный оффтоп перерастает, хоть я и рад тому, что представилась возможность поговорить о наболевшем.
ну как бы вот. а с какими целями у тебя проблемы возникают? против тебя либо пиво на нарах, дибо кайра в стратосфере. с кайрой определились, что можно бороться. в чём проблема побороть пиво?
Держу вкурсе Италия появилась через обновление после япошек, это так к слову)
Насколько помню, Италия была первой “новой” нацией, а по наполнению и вниманию со стороны разрабов делит место с многострадальной Японией. В одной мы лодке, бессмысленно выяснять, кому хуже.
Я ни разу не видел гения на 25т или 39-ке с С-25О, потому-что пиво научилось в Х-29, кайра в космосе, где достать трудно, учитывая того что там банально не лочит.
о_0
20 декабря 2016 года, появилась наземка Японии, 25 мая 2017 года, появилась лётка Италии.
На всякий случай ещё раз напишу, что, если уж разрабы позволяют себе некую “бумажность” в определенных случаях, то с добавлением конкурентоспособных подвесов япам проблем не должно возникнуть. Это ведь само собой разумеется, болванс же и все дела.
В 1.73 первые Итальянские танки.
я тебя удивлю, вартандер - появился в 2013 году и там на старте была япония
Как лётка ну и?)
ты мб сейчас вообще с табуретки грохнешься, но вот этот самолётик
на логотипе - это зеро
Спасибо посмеялся.
я тебе пишу про лётку, ты говоришь что наземка появилась через обновление после японской (хотя и это не так). мне кажется, в моменте, когда ты сказал что италия появилась через обновление после японии, ты жёстко наподливился и не сразу осознал это, а потом тактично съехал на то что “имел в виду наземку”