Я чё знаю что-ли? Видео то не мое.
Смею предположить, что БР-471Д.
Так в нем тротила меньше.
А непробилы?
Полочки с кучей приведенки, оптика.
“более мобильная” - это каким образом? Давление на грунт в десяток раз выше, проходимость нулевая - что там говорить, если первой претензией к ходовой Порше был факт, что она “жевала” свои же гусли?
Как то я не вижу смысла вводить Ягр на более убогой ходовой.
122-мм снаряд прилетает. При чем тут триплексы? Танк по швам расползаться должен от такого прилёта. Особенно всякие картонки.
Или по твоему нормально, что при попадании 122-мм каморника в М41, М41 сможет продолжить бой??
Нету в игре такой механики, вот нету и всё. Мне тоже неприятно когда 120мм снаряд Т34 делает впопудание
Ну Т34 ладно, он не принимал участия в боевых действиях. Нет фото уничтоженной им техники. А вот фото уничтоженной ИСом-2 техники есть. И что-то они не переживают попадание ИС-2. Зато в игре просто пересаживают 1 члена экипажа и ваншотают ИС-2 кумулем (а особо одаренные и птуром) в ответ.
По твоему тестовых стрельб не проводили совсем?
Ну и какие отчёты?
Вот по ИС-2 есть отчёты. При попадании снаряда в влд пантеры, его вырвало, снаряд пробил танк насквозь и вышел через кормовой бронелист. Башню сорвало с погона.
Нету в игре таких механик, а пантеру ты все равно в ВЛД ваншотаешь
А-А-А-А-А-А-А! То есть, если машина НЕ принимала участия в боевых действиях, то урон орудия можно нивелировать? ГОСПОДИ, ЧТО ЗА БРЕД?! Мама, роди меня обратно с этой планеты…
Какую только чушь Кирюшка ни напишет, чтобы раскрыть миру страдающую долю советов.
-Баги в игре работают в обе стороны? Не-е-е-ет! Только против совят!
Бредище просто.
Те, что ты не искал, и существования которые не допускаешь, потому что потому что.
А есть отчёт, где мехвод 34-ки своим лючком отбивает снаряды в космос?
Нету - ведь он не отбивает, кирюша же уже объяснял как 34ка страдает.
Давление на грунт: 1,02 кг/см² ходовая от Porsche
Давление на грунт: 1,06 кг/см² ходовая от Henschel
Масса 69 тонн Porsche 10,01 л.с./т
Масса 75 тонн Henschel 9,3 л.с./т
Ходовая от Porsche не говно. В реальности от него оказались из-за не надёжности.
Можно мне источник этой информации?
Это каким образом у ходовой “Порше” с меньшей площадью катков могло получиться меньшее удельное давление? И это с учётом того, что - как я уже говорил - она именно что “жевала” свои гусеницы. И как с выпилом одной колёсной пары ты смог выцедить целых шесть тонн массы?
От сюда брал
Зато есть кумули, М109 и путры против ИС-2
Ну тут согласен. С пантерами не встречал казусов деструкторы
Нет. Просто его можно в большей степени переапать или перенерфить. А это жулитке и надо, чтобы было больше рандома. Ведь так здорово, что попадание БР-471Б в М41 не делает абсолютно ничего кроме вывода из строя мехвода. А при попадании в влд Джамбо не делает вообще НИЧЕГО.
Ответ дан. Закрыто.
Согласен, непробитие с ИС-2 это бред
Нет. Она не отбивает.
Невозможно даже теоретически
Встречный вопрос: есть отчёты, которые показывают, что ирл книга штурмтигра мощнее ФАБ-3000?
Ну раз в игре это так. Должна быть какая-то историческая опора?