Я изучил материалы по ссылкам - на мой взгляд там присутсвтуют логические ошибки. Давление высчитано как отношение общей длины к общей массе, что в корне неверно, а так же ты лично приводишь другие данные - 75т вместо 72 там., 69т вместо 70 там.
В любом случае таблицы на мой взгляд не совсем корректные.
Варспот, например, указывает:
Да, реальная масса - 75. Я указал на то, что в таблице приведены неверные данные про 70т массы машины с ходовой “порше”, которые ты сравниваешь не с такой же таблицей “хеншеля”, а с игровыми данными.
По таблице с того же ресурса, масса машины на ходовой “Хеншеля” - 71.5-72т смотря куда округлять. Как и остальные данные, эта единица недостоверная
Угу. Угу-у-у-у-у. Я так понимаю, в отношении советских экскрементальных объедков это правило тоже должно работать?
Или лучше довериться законам физике, отчётам и здравому смыслу?
Я слышал теорию, что М41 и Джамбо советам дискомфорт своей имбовостью доставляют. К слову, я слышал, что советам дискомфорт АБСОЛЮТНО ВСЁ своей имбовостью доставляет.
Угу. А можешь проговорить отдельным сообщением: “Баги в игре работаю только против советов” - я очень скрин себе такой хочу. Пожалуйста.
Кто-то кроме тебя может похвастаться пониманием этого набора букв? Что за книга мощнее ФАБа, и где пруфы?
Ну так и я Штурмтигром стволы ломал и пулемётики, и бомбы, бывает, что дамаг наносили околонулевой. Кирюша в первый день играет, превращая каждый баг в сенсацию?