Большие карты портят игру предлагаю от них отказаться в режимах АБ и РБ

Ну, насчет Туниса да, хотя он все равно лучше, чем Мажино

А вот и нет. Мажино позволяет играть активно, а огромный Тунис не оставляет тебе иного варианта, кроме как миллион ехать по полю без малейшего намёка на укрытия

1 лайк

вангую - улитки в ответ на это голосование добавят ещё больших карт))

Я не про нынешнюю, а про необрезанную

Давно не видел огромное мажино

Его вывели

Так много больших карт же вышло недавно:

• Иберийская крепость, загон с адекватным дизайном.
  • испытательный полигон, загон, копия карты Северск-13
  • Фландрия, загон, с 70% не игровой площади
  • Золотой Карьер, загон для боев на пистолетах
  • Арктика, загон, поле мишеней для Вертолетчиков.
  • Прадеш, карта адекватного размера, но 70% площади не используется.

Как много карт большого размера ввели …аж 1 и то с плохим дизайном.

1 лайк

Все из перечисленных карт помойки
Хочу синай

Да мне тоже все они не нравятся. Прадеж разве что красивый в небе.
Хочу разделение карт по фильтру : загоны/ нормальный размер с 10% шансом попасть вне выбранного для разнообразия

не думал, что моллюски способны на хорошие решения в вопросах карт

Прадеш из последних больших карт самый лучший

2 лайка

В нем косяков много. Например прострел респаунов….немного пошлифовать и будет гораздо лучше

В нем прострелов меньше, чем на большинстве загонов.
Пример — ближний восток

Синай это имба. Хочу играть там всегда. Любую вариацию.

есть разница между крупной и огромной картой
Те же красные пески, пески синая, вот это чудо из СБ пришедшее это огромные карты, поля полей пустые, есть обычные тунис, синай, заброшенный город, северск, это все 1,5 - 2км карты, оптимально размера, а вот эти ваши пустые поля полей, играйте в СБ

там свалишься с моста на центре - упадешь в текстуры, можно в мост заехать и из него шмалять, она не допилена от слова совсем, как ив се поля полей

А почему рот в фекалиях…

У тебя проблемы с восприятием, карты 1,5-2 км имеют игровой зоны , в среднем квадрат или прямоугольник со сторонами не превышающими даже километра.
Пески синая- для топов не так уж и велика, зато выше 6.0 делает играбельными и малоранговые птуровозки и самоходки без башни.
Красные пески с дальномером тоже не составляют проблем.

Заброшенный город- тупой лабиринт, где картонки неиграбельны, так как нет пространства для объезда, северск- та же фигня, бессмысленные пострелушки из за угла.
Не нравится играть на больших картах - сидите молча, и ливайте с них, тем кому не нравятся свиные загоны не строчат тем про удаление их из ротации

1 лайк

Тошнит от нее. Ну зачем на топах такая карта. Я бы понял еще, если это игралось на лоутирах

тогда давай, создай тему “отключить блокировку экипажей при выходе”, а то бл**ь выбор 5 минут ехать или 5 минут сидеть в ангаре не особо вдохновляет

1 лайк