И без того, одни загоны на топ тире для альтернативных, жалающих кс на тУнках/масалётах.
Идите на йух.
Люди проходят поработать в игре, марафон пройти, ботлпАсс….а ты тут играть предлагаешь в игру
Это точно, карты не загоны отвлекают от бутылочки с пенным😁😁
Боги и сюда надо микро карты? Я исключительно за огромные карты с возможностью тактического маневрирования. Где будет хоть что-то значить занимание высоты, фланговая атака, засада и тп и тд. Сейчас на картах от резервов бои на топ тире выглядят как клоунада. Всем кто хочет карт поменьше и коридоров побольше, там картофельные новую игру вам сделали, обт и аркада. А ю велком.
По поводу заработка ответ будет простым - его надо переделывать.
Украл , выпил - в тюрьму ! Украл , выпил - в тюрьму ! Романтика ! (с)
Если ты считаешь большую версию поля Польши играбельной то мне с тобой не о чем говорить
Я не против если они вам не нравятся в аб, рб пожалуйста не трогайте и добавляйте эти карты в банк лист
А что на ней у тебя не получается?
Ну ты так можешь за уши притянуть что угодно, умолчав при этом, что 34-ка и ИС как раз из тех, кто вертушки практически не встретит
Почему? Т-34 согл, а вот ИС-2 (1944) вполне встречает
встречает самые неиграбельные и помойные вертолеты,круто
А ещё на одном бр с ним сидит ратель с птурами. И Т-34-85 его втсречает, т.е. получает по себе птурами. Я прав
вратель*
Картон
Сратель. Срет птурами по беззащитным советам из кустов
Так ещё и невзвод об него
Выстрели по нему фугасом
Я вижу его только в экране повтора смерти. Я даже каморником ему врезать не могу
На то это и кустоввя крыса
птурами без дамага
вообще смешно,что еланда 90 на 7.7 кинули