Большие карты портят игру предлагаю от них отказаться в режимах АБ и РБ

А ИСы танки прорыва, в тундре они вынуждены сидеть в кустах/за камнем на респе

Игра про стояние

тебе напомнить на каком бре центурионы?) наныли так,что превратили в неиграйки

ИС-2, а особенно ИС-3 и ИС-4 тоже. Что дальше?

И про страдание советов, а также про прокачку и донат.
А ещё это симулятор ремонта

Ис-4 когда попадает в топ это не убиваемая дьявольская сущность

1 лайк

Хаха. У него максимум 250 брони, берешь м51, м109 или самолёт и ис4 сосо

Так можно про что угодно сказать.
“Пантеры напрягают? Бери любую САУ с 122/152 мм.”

На рейне люблю играть через объезд точек C и B да и вообще на любой карте кредо пикать быструю технику независимо от её размеров, а рейн самая любимая карта вообще.

Спойлер

А что неправда что-ли?

Сорян, но КД головного мозга не страдаю.

Думаю желание маленьких карт это прикрытие горящего пукана от ваншотов с 2+ км на больших картах. Бедняжки бояться себе и всем признаться в том что играть на них они не умеют и постоянно получают по щщам непонятно откуда. В 99% это основная причины нытья за кастрирование карт и уменьшение их размера.

Поверь, “КД головного мозга” (специальная игра ради кд, да?) 99% не страдает. Только вот у одних он высокий, а нубики играют в меньше единички.

Или ты в принципе не воспринимаешь КД и винрейт как показатели скилла? А что же тогда показатель скилла?

И очень странно, что практически все эти обладатели высокого КД и скилла, после криков о соревновательном характере игры, резко уходят в молчанку/отказ когда предлагаешь им показать их скилл результатами на турнирах… Видимо там другое ПеВеПе =)))

Мне правда надо пояснять, что там действительно другое “ПеВеПе”? Мде.

Тогда в чем заключается КД и скилл которые все выпячивают набив его в рандоме на 10-ти модельках из трехста ? Видимо это что-то другое ;-)

Ты ранее заигнорил мой вопрос. Это мерзко, постарайся так больше не делать. Ранее я тебя спрашивал, что же тогда для тебя показатель скилла. Ты на это так и не ответил.

А БМП не срет ?

Нет, она на 7.7