Большие карты портят игру предлагаю от них отказаться в режимах АБ и РБ

ТО есть тигры против птуров -это нормально, а советы против птуров- это несправедливо, и советы страдают !
Не слишком ли лицемерно ?

Когда немцы против птуров стали играть? Сратель окей, а вот к вертушкам они не попадают. И да. Немцы слишком лицемерные, я знаю

Ис на 6.7 попадает к вертоплюям, Кт на 6.7 внезапно тоже

Эм. По статистике:
ИС-2 90% против 7.7
КТ 90% против 5.7 (Т-34-85 5.7, а она в 90% боев видит КТ)
Вывод напрашивается сам собой.
КТ страдают гораздо меньше, вообще почти не страдают. У них и броня больше, и пушка мощнее

на кой чёрт эти карты с лютыми прострелами нужны откровенно не понятно. динамику игрового процесса портят, а школа камня и адепты крыостайла добивают интерес к таким боям.
в итоге ливанье с катки=>штраф=> и в бой за другую нацию. тима же получает-1 игрока и это если не взвод в 4 человека разом ливает, пр боях 8на 8 это сильно на итоге боя скажется

1 лайк

огромные карты не играбельный мусор. особенно радует, когда туда закидывает кострюльки лоулвл которые катаются со скорость 20 кмч

1 лайк

Мысли типичного танкиста
«Большая карта: надо бы взять тихоходную технику и не вздумать играть от брони.»

1 лайк

Израиль такой ой

Ты не бери медленный Шот, а бери медленный Магах или медленный Тиран. Действительно, ОЙ.

2 лайка

Возьму меркаву и как поеду 30-40 кмч

Предлагаю вместо этого убрать из игры любителей колды.

2 лайка

а у тебя есть выбор карт перед боем? завидую.

У меня всегда есть выбор техники перед боем

Зачем убирать? Мелкало где-то выше одно предложение, галочку поставить возле кнопки ТРБ/ТАБ, чтобы искать преимущественно большие карты (на примере ночных боёв).

Вот, собственно, оно.

Статистика, не полноценная, однако. Как обладатель ИСа и КТ могу заявить, что оба более-менее играют в одних и тех же БР рамках.
И вот что, брони у КТ может и больше, но у «кумысомётов» явно больше пробития.

Помнишь, ты о ИС-4 писал, что броня не в счёт из-за «кумысов»? Так вот, представь себе, Дойтчланд тоже страдает!

Тут бы переключатель для игроков с ПА - только большие / все / только мелкие.
И людям норм будет, и любителям получасовых заездов.

2 лайка

Для любителей больших карт уже СБ придумали, причем с самого старта игры, а вам все нет- надо нагадить другим?

Советский БМП-1 убрали птур ? Нет .
В общем иди меня штанишки, ты снова их обделал

я беру кастрюлю тигр2, и я не хочу играть на очередных полях полей. что делать? ливаю. как и любой адекватный человек

anon-3389093

1 лайк

Ты там не путаешь ТСБ с АСБ?