Большие карты портят игру предлагаю от них отказаться в режимах АБ и РБ

Типа в ТСБ нету больших карт? Удивительно, что за примерно 4 месяца я увидел ровно ноль тем по устранению этой для кого-то проблемы.

хоть нервы побережешь не играя на мусорных полях полей.

А я поддерживаю. Большие карты это зло в этих режимах. Скучно. Едешь 5 минут а в тебя уже летит лом или птур из-за бугра. Причем может прилететь даже сзади.
А стоять 10 минут выглядывать друг дружку в бинокль не интересно.

1 лайк

Тем более. Если вы нервничаете от полей, то я бы обратился ко врачу

1 лайк

Ох уж эти всякие птуры из-за камня. То ли дело православно получить из-за угла в городе. Вот это другое дело

2 лайка

Динамично да. Бои быстрее проходят. Не надо ловить крысу в полях пол часа.

1 лайк

Большие карты (поля полей или та же провинция) еще норм. А вот громадные поля полей полей или та, что у ТСа в посте, это да, цензурных слов нет

Ух динамика стоялова за углом на Рейне…Ух как динамично
15 тел ждут 1 новичка, который разминирует 15 таких же врагов за углом

А отгребание от кемпера на респауне через 2 минуты это динамика….аж ветер в ушах.

2 лайка

Нет. Колда это топ всех топов начиная с самой первой. Ин хёрт форева.

В ТСБ больших карт ровно столько же мало как и в ТРБ. Поверь их меньше чем мелких карт.

Или для тебя Терминал, Израиль (точно назву не помню), Финляндия и Синай слишком крупные карты? Я их чаще всего вижу чем прочие поля Польши, Нормандии или еще что-то похожее

Тогда лишь повторюсь, удивительно, что нынешняя тема собрала как минимум сотню игроков (55% от проголовавших), кто любит большие карты, но при этом я за 4 месяца и одной темы по добавлению их в СБ (или выставление приоритета в ММ для СБ) не увидел.

Бои настолько динамичны, что к тому времени как ты «отлетел» первый раз, нажмешь TAB и видишь что от 2/3 команды (твоей или вражеской, как выйдет) уже и след простыл.

Так и играешь, одним спавном. А более и не успеть.

Если мы говорим про большие карты то люди просто сливают после первого респа. Ехать второй раз никто не хочет.

1 лайк

Зависит от БРа: поля Польши на 3.7 это одно, но на 9.3 уже другое. Техника уже начинает низенько летать над землёй, промчаться километр займёт секунды.

На топах, на Восточной Европе, первым делом разворот и дёр в обход, уворачиваясь от ломов летящих со спавна в спавн. Сдох в 200х метров от спавна – значит не судьба.
А вот на низких БРах, это не проблема.

Я за то чтоб была введена возможность попадать на большие карты так же как и реализованы ночные бои.
А то на колёсниках в жилой застройке не развернуться…

Карта из основного текста темы. Добраться до точки Б на челенджере втором составляет 3 или 4 минуты в зависимости от респауна (это если ехать без остановок и по самому короткому пути). На средних картах это 30 и 40% времени от боя.

То есть пока на средней карте люди веселятся, стреляют друг в друга, разводят на выстрелы, танкуют и прочее, ты на большой карте тупо едешь. ВОТ ЭТА ГЕЙМПЛЕЕЕЕЙ. Хахахахахха.

Пожалуйста, не надо больше про “низенькое летание над землей”. Далеко не вся техника такая подвижная. Особенно в непрокаченном состоянии.

Во-первых, я считаю игрой не только «экшон», но и езду по карте, объезды во фланги и перестрелки на расстоянии.

Во вторых, как ты сам заметил, от техники тоже многое зависит: KV-1B и StuG III, на городской карте играются в пользу первого, а на более открытых, в пользу второго.

Вон, у СССР есть Спрут: мобильность, задняя скорость, теплак, хороший снаряд. Только, что-то не очень его любят. В чём же дело? Может он не танкует? Отлетает от первого выстрела?
Выпадет Швеция, что ты возьмёшь: Спрута или Т-80У?

2 лайка

так она на 7.7, разве нет?

Отсутствие геймплея на больших картах означает что с этим провафлились разработчики. Что они положили болт на улучшение геймплея и на разработку, на сам прогресс. И теперь уникумы у которых проблемы с большими картами бомбят на КАРТЫ и на ДРУГИХ игроков, совершенно забывая в том кто в этой ситуации виноват. Разрабы и модераторы аплодируют вам стоя.

Для любителей колды и контры придумали обрезанные карты в 1.5км, а вам все мало - нет да надо нагадить другим еще и с выводом карт побольше?

Maks124gg я беру кастрюлю тигр2, и я не хочу играть на очередных полях полей. что делать? ливаю. как и любой адекватный человек

Лицо немецких разработчиков представили? Ну те которые всунули туда пробивную 88мм для борьбы с советами на полях полей на 2км ?

Какие инженеры ты о чем? Всем же очевидно, что венцом танкостроения является автомобиль без брони с гранатометом на крыше

1 лайк