Уже довольно давно в топовые бои на свистках не завозили карт, более того, создается стойкое ощущение, что после поднятия онлайна в боях от 9.7 и выше, улитка плюнула на пилотов и пошла по обычаю рисовать всякую фигату для мазуты.
Чтобы не быть голословным:
Всего сейчас на топах 4 карты, голландский штурвал, татуин, эспаньола и Вьетнамский напалм.
Это ж какой-то позор пичкать таким “серьезным” выбором игроков. Особенно меня злит то, что почти на всех из них топливо сгорает за несколько минут.
Предложение такое:
Карты с более низких бров расширить до уровня татуина или как там его, Египет. Я не прошу создавать новые карты, а лишь вернуть старые, поскольку многие из них весьма хороши. Также бы неплохо, чтобы карта а-ля Нью Йорк выпадала чаще чем раз за 40 боев.
Уверен в том, что подрисовать лишних 40мб текстур не такая уж большая работа, и обновлять список доступных карт прибавляя одну в месяц или два- вполне реалистичной задачей.
В конце концов из танков уже брать почти нечего и пора основательно взяться за то, чем Вар Тандер прославился с выхода в свет.
Согласен. Если на топовых есть чуть-чуть, то на 10-11 бр несколько карт которые при гринде уже воспринимаются уныленько. Нужны новые карты, именно новые, а не перетасовка старого. Для разработчиков (если они вообще интересуются мнением русскоязычных хоть немного!).
На топ тире выпадают: операции Афганистан, Испания, Вьетнам; Мегаполис, Синай, Пиренеи, Испания, Вьетнам, Голанские высоты(из того, что вспомнил). Итого 9 карт(7, если убрать дубли). Ситуация в посте преувеличена.
Операции вводились в игру до увеличения карт, и теперь уж точно не нужны, так как не приспособлены для РБ, тем более они дублируют уже существующие карты. Хотя я бы предпочёл переработку Афганистана(Каньон мне не нравится).
Лично у меня уже бебебе с бобобо начинается, каждый раз, день за днём, играть на одних и тех же картах. Одни и те же боты, в одних и тех же местах, всё как по таймеру, даже время дня одно и то же.
Уже скучаешь по старым, мелким картам, честно говоря. Там хотя бы был шанс на выпадение прикольной.
Я бы стал об этом говорить, увидев статистику из не менее, чем тысячи боёв. Тут вы скорее апеллируете не к маленькому разнообразию карт, а к их плохой ротации.
Какая разница какая карта ты все равно летаешь в пространстве, а не ползаешь по земле. Это как жаловаться, что у тебя космический корабль летает по черной пустоте и тебе не хватает всяких туманностей для красоты.