"Большое" разнообразие карт на топовых АРБ

большая разница

1 лайк

понятно)

Пиренеи и Мегаполис - единственные, интересные карты для предтопов и околопредтопов. Рельеф есть, размер карт не особо большой, на Мегаполисе ещё и спавн в воздухе, красота же…Но даже их улитка испортила, ибо большая часть карты не используется.

И таки да, выпадают они очень редко.

Зачем? Я же не утверждаю и не собираюсь утверждать, что какие-то карты “не выпадают”, а наоборот, говорю о том, что все карты имеют равный шанс на выпадение.

Ну вот расскажи моей статке по картам о равных шансах выпадения

Ситуация в моем посте абсолютная истина, если бы вы чаще бывали на боях 10.3-12.0, то и сомнений бы не осталось. А поскольку всем известно, что на форуме часто трутся полуботы, у которых в игре совсем нет проблем, то им бесполезно доказывать очевидное. Даже если правда будет ломиться в дверь с гранатой и автоматной очередью- они тупо не поверят. Я могу много скринов наделать, но парень выше скинул достаточно. В купе с моим.

1 лайк

статке в 20 боёв?

У тебя есть лучше? Тролль какой-то, ей богу

тогда зачем вообще карты? танкистам ездить в белом квадрате по полю и все дела. Ок?

1 лайк

лес 500 на 500км танкистам сделать

И поле, поле обязательно нужно. 1000х1000!

1 лайк

Имхо, стоит просто откатить ввод больших карт на замену старым. Хотя бы для тех, кто ниже 11.0. Ибо все, чего добились этим - тошниловка 5 минут до первого контакта. Ни увеличения разброса между точками интересов (боты/базы), ни, собственно, увеличение их количества. Просто все тот же загон 10х10 км, но теперь с коридором в 20км чтоб попасть в него

1 лайк

Об этом улиткам с самого начала говорят, их поделка с разнесёнными спавнами - кринж

можно и так)
Но лучше моздок с одной точкой и открытым респом для одной из команд. Вот и посмотрим как запоют

и прадеш с красными песками

О том, как улитка активно играет в свою игру и слушает свою аудиторию мы давно знаем)

Почаще называйте людей, не согласных с вами по ОДНОМУ вопросу, ботами. Это будет способствовать продвижению вашей темы.

Причём мне тоже не нравится малое разнообразие карт, равно как и их плохая ротация, и я даже проголосовал “за”, но стоило только написать что их 10, а не 4…

мнение одного ни на что не повлияет)))) В особенности сидящих на зп у улитки.

Но стоило тебе начать вести себя как типичный, улиточный бот…кхем, да-да, ты, конечно же, более продвинутая модель, но всё ещё воняешь, прям воняешь ботом. MleX номер 2.

Ну или просто чсв душнила, которому необходимо вставить свои “совершенно верные” пять копеек в любую тему. А несогласных быть не должно, ибо ты прав, а остальные нет. Мгм.

В любом случае никакого уважения.

2 лайка