"Большое" разнообразие карт на топовых АРБ

Вот еще вам “вэлыкаго” разнообразия, эти сегодняшние, буквально только что
1

Ничёси, аж 2 раза мегаполис выпал! Повезло-повезло

оо, точно, теперь вспомнил кто был тот главный бот, млекс. Интересно, это чудо юдо еще живое?

ага, сам в шоке, оба раза на Су-17))) за неделю должно ж было хоть немного повезти

Не знаю, разве что под другим ником. Тот испарился прям ровненько, во время бунта по экономике, будто рубильник дёрнули и он исчез. Магия.

разнообразие тоже

наверное не оправдал ожиданий хозяина)

Причем тут танкисты, тема про летку.

А ещё можно на этих же картах, добавить вариативность респов и задач, играть тоже самое, только сбоку- уже не настолько ощущается, как тоже самое.

2 лайка

Нет не преувеличена. Поиграйте сами каждый день и поймёте о чём речь. В игре с более чем десятилетней историей кринитески мало карт в принципе, особенно учитывая повторки.

Я о том же, крыша едет от однообразия.

Не надо ничего откатывать, хорошие большие карты. надо сделать то, о чём Вы говорите - раснести точки интереса по площади, лучше увеличить поле боя и количество этих точек.

(На счёт ботов: тут и правда было такое, что много интересных тем иногда даже очевидных вещей закапывали в сраче. Судя по активности этих аккаунтов, есьть группа человечков, которым не хочется нормальной игры. Это было понятно ещё в 2016, с тех пор я к местным форумам отношусь как к заглушке, лишь бы было. Но вот произошла реакция Администраии на активность игроков в этом году (я даже закинул бабла когда увидел реальную работу в сторону адаптации игрового процесса), и обновился форум. Посмотрим-посмотрим, шекели-то приберегу, покачто.)

Я не знаю как в этом интерфейсе объединять несколько постов в один это не спам извините.
Точнее несколлько ответов.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.