Больше вопрос к СБ. Чем выше ранг тем скоротечный бой. Время идет на секунды. ИИИИ надо быстро спрыгнуть с танка и взлететь. Ок . Мои действия 1 Выбираю технику. 2 Захожу в управление ищу тип самолета. Выбираю открыть, тут внимательно, а то можно и сохранить танковые настройки и это будет конец! НУ…И Внимание! Не назначены кнопки для следующих действий … АААА 3 Нажал продолжить все равно…4 Нажал продолжить 5 Ок Запускаем двигатель…Ждем,ждем…Разгон А уже можно и в ангар остался один чел его сьест А10. Или так же с самолета на танк,зсу.
Пытался унифицировать управление танка и самолета и вертолета,потратил много часов.Это можно сделать,но уперся в одну фичу игры и может я не понимаю ее значения.
Управление-общее-управление камерой-приблизиться Зачем эту кнопку делать одну на все типы техники? Столько лет она там? Зачем?
Зачем кнопку АСУ на вертолетах делать последовательное переключение и когда с висение переключает на ручное и кидает как тряпку и надо быстро нажимать ,но не пропустить нужный тете режим? Так же селектор вооружения это боль.
100500 настроек где многое дублирует друг друга. и т.п. И это я еще дошел до Су-22 и Т-90.Я заманался настраивать БМВ-3 и БМВ-2М что бы нормально играть в одном сетапе.
Просто накипело. Высказал. Больше некуда писать и некому говорить. Жене до лампочки на мою боль…)))
плохая жена, шубу не заслужила
Не знаю, АСБ бои по 3 часа всё так же весёлые и главное смешные на топ-тире.
Веселые до тех пор, пока не появится чел с китайским ником и не начнет делать по 100500 фрагов в секунду.
Я как раз таки такой чел, только ник Японский.)
Боишься?)
Всё по делу… всё двно известно… местным старожилам так нравится.
Я лет пять тому делал тему на это счёт, сбежались “ветераны форума” и сказали “так надо, ты ничего не понимаешь”…
Японцы не настолько задроты как китайцы, вторых только и надо боятся
Не видел сильного китайца в игре.
Спасибо за ответ.
Уже расстроился, что анимешники это старожилы,приходят флудить без смысла.
Понять и простить…
Они уже со всем этим смирились, вот сублимируют свои травмы как могут.🤷
Старьё какое то, да и Ламборджини лучше
Ты забыл в этом посте анимешную ряху добавить (
И иероглифы у тебя китайские, если что)
Но это секрет и мы никому не скажем!