Не знаю , то ли мне кажется, то- ли действительно так и есть. Раньше вылетая на бревнолете S.O.4050 Vautour IIN (франция, премиумная версия) я мог спокойно 750 фунтовыми бомбами выносить легкобронированную технику даже если бомба не упадет прямо на кабину. Сейчас едва могу покрасить экипаж врага хотябы в красный цвет. Я конечно понимаю, что кто-то там по старался свести к реалистичности невероятно реалистичную игру. Но пора бы мне кажется уже тогда вводить не только урон от осколков у бомб, чтобы так сказать сейсмический импульс через корпус передавался внутрь. А то экипажи СССР вечно кроме катков ничего толком не теряют при падении 2000фунтовой в паре метров. Мало того, бомбовоз (без бомбового прицела кстати) S.O.4050 Vautour IIN попадает на боевые рейтинги к ЗРК. И в итоге брать его на боевой рейтинг в низу списка просто нет смысла.
Я конечно привел в пример совершенно не популярный и крайне редкий в боях самолет. Но я уверен , что от изменений урона сейчас страдает добрая доля штурмовиков , которые должны теперь еще и филигранно закидывать в командирский лючок 2000 фунтовые бомбы.
С добрым утром
Сейчас играбельны только 50кг и 100кг, ибо их урон, по ощущениям, вообще не поменялся. Остальные бомбы превратились в хлопушки
Сейчас даже открытые рубки урона почти не получают
Вот и я про тоже. Мелкие как-то брать не пробовал. А на деве не тестил ? может там хоть что-то изменилось
Я просто давно не выкатывал S.O.4050 Vautour IIN. Вчера попробовал по играть на нем и просто удивился. Если раньше я мог его хоть раз в год выкатить ради фана. Сейчас он около бесполезен даже в топе списка.
Не, на дев я вообще не залезал. С текущей системой улиток не вижу в нём смысла

Бомбы нерфанули, теперь это хлопушки. Так же это относится и к некоторым снарядам) Приятной игры!
Да, помню этот пост про пересчет. Единственное, заброневое действие той самой ударной волны,
у нас работает только на модули танка, судя по всему… Если оно вообще существует в игре
девиз улитки - бей штурмовиков, спасай танкистов