Бонус мастерства - ошибка в логике разработки механики. Переработка для Танков и вертолетов

Поверь. Я явно играю лучше тебя. Просто ты не там стату мою смотришь

1 лайк

в 1-2 респа как раз быстрее всего качается ветка.

Ну вот с бонусом исправили. ТС хочет вернуть как было

А у них ничего нету.
Человек задонатил на прем 6 эры и поехал. Ну есть у него пара дублеров, но израсходует он их в разы быстрее чем дойдет до танков в сетап себе.

Инфа 146%, даже текущую ситуацию они улучшать не будут. Тему сделал с крохотной надеждой. Но по скорее всего, в итоге “Будет передана разработчикам” и забыта. И станет еще одним напоминанием того как гайдзины “слышат игроков”.

Смотрю в игре. Вижу как на турмсе даже 1к1 не сделано.
И на этом можно и закончить.

А меня должныволновать их проблемы? бт 5 может убивать обт. М22 тоже. Вперед и с песней

Ну форум создалидля обсуждений и предложений. Вот мы обсуждаем предлагаем то как мы хотим. Будет или нет зависит не от нас

1 лайк

Еще раз. Не тот ак смотришь) этот чисто для форума) основа на 2 месяца в бане
Я сейчас качаю китайцев. В сетапе зтз96 ап, зенитка и сейбр. И мне одного зтз хватает, чтоб делать 3 фрага за бой в среднем. Вот тебе и игра в 1 респ

Твинки запрещены правилами игры. Вы же читали пользовательское соглашение?

Что исправили, действие па?

Ага. А еще запрещено пытаться спасти новичков от доната в ЭТО. Вот за правое дело словил бан

Ну вот он оказался в твоей команде. Вот он умер и у него больше ничего нет. И так ему еще раз 500-600 надо будет сделать чтобы что-то появилось. И каждый раз бой он будет руинить тебе.

Люди с КД3 стабильным входят в топ100 игры сейчас, ни одного среди них в бане нету.
Ну и да, на ЗТЗ КД3, а на Турмсе 1 нету.
Верю

Исправили скорость прокачки. Теперь сетап лучше 1-2 респов. Хотя у меня бывает весь бой 1-2 респа

А что ещё делать когда тебя банят с форума из-за плохого настроения у модератора на 2+ недели?

1 лайк

В команде только я и мой отряд. Боты и фраги в синем - не команда. Меньше конкурентов на фраг будет.

500-600 боев - это точно не мастер. А значит и награду давать не за что

BigFunnyGun 9000. Ну пойди проверь)

image
не вижу кб 3 у тебя,помоги разглядеть

По край не мере не говорить что ты твинк…

1-2 респа все равно лучше

КД 3 нету.
2.5 - бонуса ты не получаешь.

Это не кб