Бонус мастерства - ошибка в логике разработки механики. Переработка для Танков и вертолетов

Не вопрос. Создавай тему с изменением условия. 2-4-6 фрага за выезд. И я голосую за

Лучшеб еще свободку сделали как в картохе и было бы норм.

1 лайк

И в чем же ошибка, дядя? Не каждый человек сделает 9 фрагов в любом бою в принципе, неважно сколько ему потребовалось респов. Не лучшее решение, но сойдет

1 лайк

а по моему так нормально. я могу сделать 1-2 фрага на м-51 и еще 4 на спитфаере и получить бонус по итогу, а не упарываться глину месить ради добивания 1 фрага для бонуса

Танкисты такие танкисты, им предлагают сделать больше бонус, а они хотят больше гриндить, я не понимаю

В том что она по итогу работает только для игроков на фулл сетапах, которые уже прокачали сетап. И если качают нацию выше, делают это ультрабыстро.

ТЫ что, тогда это НИБУДИТМАСТЕРСТВО!!1111
То что они сами по итогу сидят в пустых боях где ни фармануть ни фрагов сделать, и это предлагается хоть частично исправить, им не надо.

Да пускай будет мастерство( упорство, БОЙ ДО КОНЦА(100 респов)) как угодно, главное чтобы бонус был вменяемый и учитывал прем танк + па.

и правильно. одноресповые васяны, вроде ютуберных водомесов стрёмеров и всего прочего должны страдать.

1 лайк

А страдаешь в итоге ты. ИРОНИЯ.

ирония в том, что я то не страдаю, я играю всегда сетапом, как минимум в 1 танк + летка.

Вообще. Нужно давать награду за мастерство только с активным ПА. И нытья станет меньше)

во! точно

Больше*

не больше а в принципе

Играю в 1 респ, лучше чем ты всем сетапом, в чем я васян?

Ага, не играешь в полупустых боях на старте и в боях откуда 80% вышло после 1 смерти в некст бой, а ты катаешься как перекати поле по полю (или стоишь под камнем) и такой

Блин когда же я следующий фраг смогу сделать

Так и запишем, это нормальный гемплей, а не страдание.

Вчера кста ехал на новом кактусе(объекте) по верху Синая,приехал а врагов уже нет, все повыходили.

1 лайк

Никакой бонус опыта не заставит меня остаться в бою, если после 2 минут езды я словил ваншот, всрал тайминги и теперь опять надо 2 минуты ехать. Даже если у меня сетап в 6 слотов

Не страдание, повторяю, нормальный гемплей когда бой из 25 минут, идет всего 4.