Бонус мастерства - ошибка в логике разработки механики. Переработка для Танков и вертолетов

Ты можешь взять в бой 3 или даже 2 машины, и тебе хватит этого для набития 6-9 фрагов. Если вы не пиво конечно

У меня лично на пантере + Дорнье 335 редко когда меньше шестерки получается сделать

Это проблема отдельных карт поля полей. И решать её надо отдельно.
Тут сейчас вопрос в том, что люди даже если хотят играть не в один респ, они не могут этого делать, так как прокачка ультрадушная и текущая система никак глобально её не ускорила.

Еще один, покажи мне у людей купивших М1 КВТ 3 машины в сетапе.
А проще вот

так нефиг на 1 топ преме чего-то там качать.
с резервов, полным сетапом с леткой - все отлично ускоряется.
а хочешь всю ветку прокачать на 1 преме - ну так булки напрягать надо да, а то под балтику 9ку да еще и бонус им.

3 лайка

Можно взять полковой бебрамс. Но это проблема именно донатеров. Бичарам хорошо живётся

М1 квт + а6е/а10
Лео 2а4 + ми24п
Турмс + деградация +су25к
Было бы желание, а сетап собрать можно

1 лайк

400 одноресповых боев и половину зтз96а в сетап я вкачал

Гениально. То что эти топ премы единственный по факту рабочий способ улиток зарабатывать деньги. Это так, пустяк.
Сразу видно, говорю с умным человеком.

Заруиненных другим игроков боев. И только половина пройдена.

60+ процент побед как бы
И 400 боев от иса 2 до зтз, а не на зтз)

Вполне нормально прокачал стрв 122 топовый, топовую зенитку и почти все финские танки, чиля на видаре. Видимо, и без топ према можно топовые танки качать

Что такое штраф эры.

вообще чхать. прокачал до 9.0+ ветку кошерных отдыхая на прем м-51 + прем спит.

2 лайка

Да тебе и чхать что

Так что вопросов к тебе никаких.

Вот именно. Даже со штрафом я прокачал пару топов и кучу не топовых танков

Большая часть твоего предложения, если его перевести на язык игры дословно звучит просто “Увеличьте явную награду за фраг”. Все остальное это вода.

Я не то чтобы против, но это не относится ни к “мастерству” ни к “бонусу”.
Это скорее вопрос к общей механике начисления ОИ.

Отсюда в общем то и споры, т.к. в теме намешано все в кучу.

Единственное что непосредственно относится к введенной механике “Мастерства” в предложении - это то что в нем не учитываются прем-коэффициенты и это надо исправить.

“Сколько игрока не корми, всеравно еще больше просит”

1 лайк

самое страшное что это действительно мастерство, больше половины команды сливаются вообще без фрагов

Да все сливаются без фрагов. Просто ктото чаще, ктото реже

Ещё как бывает, и относительно часто

Нормальная карта