Ты можешь взять в бой 3 или даже 2 машины, и тебе хватит этого для набития 6-9 фрагов. Если вы не пиво конечно
У меня лично на пантере + Дорнье 335 редко когда меньше шестерки получается сделать
Ты можешь взять в бой 3 или даже 2 машины, и тебе хватит этого для набития 6-9 фрагов. Если вы не пиво конечно
У меня лично на пантере + Дорнье 335 редко когда меньше шестерки получается сделать
Это проблема отдельных карт поля полей. И решать её надо отдельно.
Тут сейчас вопрос в том, что люди даже если хотят играть не в один респ, они не могут этого делать, так как прокачка ультрадушная и текущая система никак глобально её не ускорила.
Еще один, покажи мне у людей купивших М1 КВТ 3 машины в сетапе.
А проще вот
так нефиг на 1 топ преме чего-то там качать.
с резервов, полным сетапом с леткой - все отлично ускоряется.
а хочешь всю ветку прокачать на 1 преме - ну так булки напрягать надо да, а то под балтику 9ку да еще и бонус им.
Можно взять полковой бебрамс. Но это проблема именно донатеров. Бичарам хорошо живётся
М1 квт + а6е/а10
Лео 2а4 + ми24п
Турмс + деградация +су25к
Было бы желание, а сетап собрать можно
400 одноресповых боев и половину зтз96а в сетап я вкачал
Гениально. То что эти топ премы единственный по факту рабочий способ улиток зарабатывать деньги. Это так, пустяк.
Сразу видно, говорю с умным человеком.
Заруиненных другим игроков боев. И только половина пройдена.
60+ процент побед как бы
И 400 боев от иса 2 до зтз, а не на зтз)
Вполне нормально прокачал стрв 122 топовый, топовую зенитку и почти все финские танки, чиля на видаре. Видимо, и без топ према можно топовые танки качать
Что такое штраф эры.
вообще чхать. прокачал до 9.0+ ветку кошерных отдыхая на прем м-51 + прем спит.
Да тебе и чхать что
Так что вопросов к тебе никаких.
Вот именно. Даже со штрафом я прокачал пару топов и кучу не топовых танков
Большая часть твоего предложения, если его перевести на язык игры дословно звучит просто “Увеличьте явную награду за фраг”. Все остальное это вода.
Я не то чтобы против, но это не относится ни к “мастерству” ни к “бонусу”.
Это скорее вопрос к общей механике начисления ОИ.
Отсюда в общем то и споры, т.к. в теме намешано все в кучу.
Единственное что непосредственно относится к введенной механике “Мастерства” в предложении - это то что в нем не учитываются прем-коэффициенты и это надо исправить.
“Сколько игрока не корми, всеравно еще больше просит”
самое страшное что это действительно мастерство, больше половины команды сливаются вообще без фрагов
Да все сливаются без фрагов. Просто ктото чаще, ктото реже
Ещё как бывает, и относительно часто
Нормальная карта