Бонус мастерства - ошибка в логике разработки механики. Переработка для Танков и вертолетов

Увеличьте общий приток ОИ, через изменение этой механики или как угодно еще.

Основной приток денег идет от продажи премов в частности топовых новым игрокам.
Естественно никаких сетапов и прочего у них не будет и это будет происходить до тех пор пока игра не закроется.
А значит нормальных боев на пред топовой эре не будет никогда.

На топовой эре их не бывает щас потому что 1 танк прокачать из стока в топ это 400-500 тысяч ОИ, вертолет тоже самое, многие из-за этого катают в один респ.

И естественно из-за двух этих пунктов, никаких разговоров о том чтобы рос средний скилл игроков, рос средний фарм и тд говорить не приходится.

Потому что у тебя, у меня, у даже вечного траляки @vladis_waw никогда не будет достаточного количества противников в бою, чтобы получать действительно нормальный фарм по СЛ и ОИ. Как не будет и половина боев будет это полупустые перекати поле где все ливнули через 1.5 минуты после старта боя.

И самое страшно что даже по этой теме почти все отписавшиеся не понимают этого.
Как пример @Morana_Battory @GanZz @винница_2017 @vladis_waw и так далее.

И да, если вы господа считаете что то что вы зарабатываете сейчас это нормальный фарм то мне вас жаль.

а что, в ТРБ кто-то фармит?
я в морское стояние и аркаду за кошаками хожу, если прям срочно надо пару-тройку лямов на экспертов

А что у нас фарм это только СЛ? Как я и говорил, сразу видно умный человек.

Это ганц, ему на немецком надо.

5-10к опыта за бой на одноресповом зтз без вот этого бонуса думаю нормально

тебе 10к + ламп на преме 3го ранга врде М4 гибрида макаронников мало?
я лолоперд с брофорсом боев за 5-6 открыл особо не заморачиваясь.

7.5к ОИ за бой. Бой в среднем 5-6 минут.
Один танк 400к ОИ - 54 боя - 324 минуты - 5.5 часов.
При условии что твой показатель это показатель 5% лучших игроков.
5.5 часов фарма ОИ на 1 танк.
А теперь еще надо вывести этот топовый танк из стока в топ, где допустим с твоим скиллом у тебя будет 3к ОИ в среднем (бонуса према то у него нету).
487 200 ОИ опыта - беру по максимому 3500 ОИ в среднем на машине будет, войдешь в те же 5% - 140 боев - 835 минут - 14 часов.
Итого 19.5 часов на одну машину для игрока который оформляет КД 3.

В среднем вечером 2-3 часа человек может уделить времени, 7 дней минимум на 1 машину.
Машин у тех же китайцев 2 танка + Тор + Самолет + вертолет. 35 дней по максималке что везде будешь входить в ± те же 5% (вертолет гораздо дольше), чисто прокачать ОДИН СЕТАП ТОПОВЫЙ без учета прокачки всех машин до этого сетапа.

Никаких проблем. Нормальный фарм ОИ.

Чтобы вы понимали в EVE онлайн игрок быстрее дойдет до Т2 Линкоров, чем в Тундре соберет фулл сетап на 7 эре.

1 лайк

Вообще не думаю что ускорение прокачки как то решит эту проблему.

На короткой дистанции нет, на длинной забеге появится много игроков с прокаченной нацией и сетапом, чтобы компенсировать количество новичков на 1 преме.

Сомневаюсь что ускорение получения ОИ решит эту проблему.

Игрокам и сейчас никто не мешает просто катать на открытой и запикованной технике на тех БР на которых она у них уже есть. И смысла стремиться к предтопам особого нет.

Или просто купить сетап предтоповых премов и катать на них ничего не выкачивая если нужны именно предтопы - это не такие большие деньги чтобы избавть себя от гемора бесконечной прокачки.

Но нет - большая часть игроков целенаправленно играет именно в прокачку. И даже выкачав топы одной нации просто начинает качать следующую, а вовсе не спокойно играть на выкачанных машинах.

Вот и весь секрет. Ускоряй не ускоряй - все равно будет куча игроков играющих в один респ в прокачку наций.

Ну и еще часть игроков играет в статистику.

А улитка просто монетизирует желание игроков.

Причем если смотреть большинство вайна - игроки жалуются именно на то что им не дают играть в прокачку и в статистику. Они просят упрощения условий боев, упрощения карт, упрощения геймплея, удаления рандома и ускорения получения ОИ.

Если бы игроки не гнались за прокачкой и статой а хотели разноообразия геймплея и режимов, они бы не покупали премы и Улитка монетизировала бы продажу режимов и геймплей.

а теперь возвращаемся к “основному заработку улитки на топовых премах”…
так эта,
iisus_36278790_orig_
на модули, ага… )
ты всё еще в этом уверен, да?

Да, это нормальный фарм. Я и не ставлю себе цель за неделю пройти все дерево. Хотел бы качаться ради топов, то играл бы на любой другой прокачанной нации, а не качал еще 1
Чтоб ты понимал, я только в прошлом году весной впервые взял прем ак на пол года. А до этого 8 лет в основном вообще без према играл, изредка покупая месяц либо получая с пакетиками пару недель

На них не донатять из-за их стоимости неадекватной.
Собственно из-за этого регулярно на 11.7 вижу людей на кумулях.

Это какой надо быть амебой ,чтобы только за 400 боев в топ танк вывести

1 лайк

Для человека жизнь которого крутиться только вокруг вартандера, возможно.
Но для всех остальных, нет.

И тут я выкачал наземкой ка 52 и с ходу потратил голду для открытия вихрей, потому что манал я опять на нарах летать

постоянно в первый же час после выхода обновы вижу чуваков на новых топах летки с топовыми ракетами. они их в ТРБ нафармили, 100-500% )))

2 лайка

На хай тир с премом уходит от силы 50-70 боев не заморачиваясь ,ну по моему опыту

Я тебе даже больше скажу. Добрая часть ца даже столько опыта за бой не вывозит. А часть от этой части играет без прем ака и прем техники. Те в лучшем случае 1к за бой получают

И вот именно потому