А я еще раз повторю. Никакой приемлемый буст к фарму опыта или серебра не заставит меня задерживаться в бою, если он со старта мне чем то не понравился. Я все так же буду ливать. И другие будут тоже ливать
Пусть улитка научится нормальные карты делать, исправит тупые непробития или пробития. А после этого можно и поговорить о стабильной игре в 5 респов. И даже без этой награды мастерства
А разговор не о тебе.
Я не могу говорить за других. Но думаю, не я один так же ливаю из боя в самом его начале. И на карты не я один жалуюсь. И на лютейшие пробития. Это все и вынуждает психовать и ливать
А как оценить свой скилл? Вроде бы я хорошый игрок, но хочется конкретики…
Эт скока? По топу за день вкачивать? Или по два топа?
Всю игру за день проходить.
Слав, можешь не писать, с тобой общаться бесполезно, спасибо что тему лишь бампаешь.
“Ваше мнение очень важно для нас”
Что с ответом? Сколько ОИ будет норм?
3 топа за день все еще мало буит?
Ускорять прокачку надо в данный момент в 2-3 раза даже для топовых игроков.
Для игроков которые составляют основную массу, её надо ускорять даже не знаю как.
Если бы ты читал тему, а не просто пришел патралить своим “интеллектом” то был бы в курсе.
Губу закатай. Не будет такого
Губу в итоге закатают улитки.
Потому что онлайн в стагнации с падениями. И именно из-за такой политики что игрок должен жить в игре.
У картошки тоже такая была кстати.
Как же тогда в час пик он может достигать двух сотен?
Не скоро это произойдет
Он эти 200к который год достигает?
Это значит что отток и приток ± сейчас совпадает, а количество игроков которым интересна данная тематика игры и система, не бесконечно.
Серьезно? Они весной ныли что денег нет.
И если мол донатить не будете все откатим и еще больше закрутим (не понимая что доната тогда будет еще меньше, лол).
Хз, не так и много. Рост идёт хоть и медленный. Я раскрою секрет дядь, улиткам на него (онлайн) пофигу
Ну ты не прав. Потому что воронка преобразования работает от как раз массового притока и онлайна. Потому они и устраивают пиар акции и прочее, прочее.
И этот онлайн 200к по вечерам, уже года 3 с ввода БВМ.
Прав. Даже если онлайна будет 300 тысяч, какой им Профит если 99,5% из них будет бичарами не задонатившим в игру ни разу (!!1!1!1).
Им лучше чтобы было больше не конкретно циферок, а именно донатеров среди них
Посчитай сколько людей 0.05% от 300 тысяч и от 200 тысяч. Это именно так и работает.
Ну купит новичок турмса за 60 баксов. Не разберётся как играть и ливнет. И так каждый раз. Им важны кол-во донатов а не людей/бичар
Им с огромной доходностью в принципе насрать уже на игроков.