У меня так же, ведут цель, но не стреляют, я уже все настройки перекрутил думал что-то не то нажал.
Какой ранг ?
1, 2, 3.
все
Может от компа что зависит…? Да похрен…мне ещё пару-тройку дней Японию -3 добить,потом пойду на флот.Надеюсь,там всё стреляет.
Пруфы скинь, хотя бы скрин, как стрелки стреляют, а то так попахивает что ты не в WT играешь, а во что-то ещё)))
![]()
Как говорил один дядька в кине : “Так -то и я могу.” На картинках,я так понял, стрельба в ручном управлении.А речь идёт о автоматическом.То есть бомбёр летит,я пью чай ,в это время бомбёр неожиданно открывает огонь,бывает даже кого-то сбивает и летит дальше.Ну,или не летит.Теперь я лишён этого удовольствия…Вопрос : а почему,собственно ?
а, ну тогда я не знаю, я только вручную стреляю по противнику, т.к. это эффективнее
рядом летел вражеский б-25 и его стрелки стреляли турелями на авто ) мои просто навелись и смотрели )
Как понял, что он не ручками это делал?
Предположу, что было видно как самолёт активно маневрирует и стрелок одновременно ведёт огонь. В ручном режиме это сложно (если вообще возможно) сделать.
Камера от стрелков включена, даже прицел видно
Изладили стрелков…Лепота…
Сейчас двоих закушал с петровичей, но руками
Неее,как только починили,у меня Ki - 67 тут же двоих срубил на автомате.Его правда потом тоже…Я,знаете ли,свою работу за петровичей делать не собираюсь…Зря что ли я их прокачивал ?..
У меня на них надежды не очень , то жрут , то в карты режуться , то пьяные ))
при том они на максимуме
Ну да, починили, не прошло и трёх дней))) Тему можно закрывать! 
Странно ,что не написали нигде,что бортовых стрелков починили.Обычно пишут даже если дерево поправили,а тут целый бунт петровичей…Ну да ладно…)