Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

шо каво

Всегда удивляла популярность этого куска в рандоме

Повреждения мозга неотвратимы.

1 лайк

Я уже смирился

1 лайк

Челы поняли бесперспективность ПвЕ геймплея
В итоге это теперь просто свинорылый размер ракетами в антиподе с ближних филдов

1 лайк

Платина

Плюс этой свинорылости способствует сама карта, лол
На центре почти нет ПВО

1 лайк

Висящий в небе на 5 километрах китаец на 15А силовым полем отвёл 3 моих 27ЭР/Р, пережил обстрел ещё 5 моих тиммейтов, танканул мой прострел из пушки и в конце закинул мне 9Л через ЛТЦ и манёвр в отключенный форсаж
Второй раз тоже самое, моя 27ЭР ушла на диполи, хотя он просто их отпукивал, даже не маневрировал.

9L то ли для этого режима, то ли вообще апнули просто до какого-то невозможного уровня помехозащиты. По мне Р-73 так хорошо не влетали

Они так залетали и до этого, и да, у них ПЗ в некоторых ситуациях лучше чем у Р-73 (хотя на бумаге её вообще нет)

image

На 9 мая ждём 300?

Спойлер

отсоси у танкиста

Так прикол в чём, до ивента Эльки спокойно на 1-2 пука ЛТЦ уходили, даже без выключения форсажа и маневров

Нет, я до ивента много летал на миг-29, и так же тупо об них дох

Сегодня видел 281к

У меня и в событии нормально уходят.
Пока есть ЛТЦ - 9Л не проблема вообще

1 лайк

Игра хорошая, народу нравится, событие вообще пушка бомба ядерная

1 лайк

Все по Летову, правильно

Народ любит нормальную пищу, а сладкий хлеб любит только вечно-всем-недовольное-меньшинство

Поэтому основная масса отзывов о новом событии - положительная. И большинство замечаний - по техническим недоработкам.

Негативят на новое событие в целом - только известные маргиналы. Самое смешное же, что даже эти маргиналы всё равно выполняют задачи события ради коллекционных бомберов в ангар!

Ленин на броневике прям

1 лайк

Ооочень сбалансировано против бмпт на Аяксе воевать! Баланс ппц

1 лайк