Боты играют с ботами

Сам кидал репорты несколько дней, других игроков просил. Может на ютубе обсуждение без нарушения авторских прав поможет?
P.S. Для танкистов: аккаунт игроков, программно заходят в бой и стоят на респе стреляя в пустоту. В бою встречается 2-3.

1 лайк

обычный геймплей тяжелого флота, ничего необычного

8 лайков

и ваще у чела 2 помощи какой из него бот? в соседней тиме тож пара таких есть

1 лайк

Ну если ты играешь в один респ, переключаешься на ПВО и смотришь 15-30 минут как кораблик стреляет, то я раз за тебя, играй с ботами. Мне не интересно.

а когда гк научилось снова само палить? вродеж уже как пару месяцев эту функцию вырубили
да и с чего такая уверенность в этом? может просто клешни у чела, да и 2 помощи как то же набил

2 лайка

На некоторых картах, подобные “игроки” пуляют в скалу 15-30 минут. Так понимаю, пулять весь бой в скалу это геймплей тяжелого флота и собеседник сольётся? Конечно, пинг там или клавиатуры нет и монитор сломался?

во флот игроки играют?

Из-за всех проблем очень мало.

В команде противника ботов было ещё больше. Ты на них и набил 15 фрагов, доволен должен быть.

Не надо судить других по себе, мне не интересно ПвЕ, завидно? Нет, не боты.

По себе? Значит это только у меня боты в команде, а разработчик вроде как их всем добавил, зачем врать то.
Завидно чему? Что ты ботов наколотил? Нет, не завидно, для морских боёв это норма.
Ну и фраза: - “Нет, не боты.” Это тоже эпичное враньё, на скрине то их минимум 5шт)))))))

Чудо, читай внимательно: речь об аккаунтах игроков, которые пытаются автоматизировать игру. Их не добавляли разработчики. Сложно? Что я и кого настрелял можешь обсудить где-нибудь в другой теме? Там для танкистов еще желтеньким обведено.

Давайте поможем Даше найти ботов.

Легко сказать, чем сделать. Я всегда иду в профиль игрока для проверки, ибо по статистике в этом конкретном бою очень сложно сказать

Сходи в профиль, по пути зайди в повторы боев по игроку и нам расскажи, как часто они играют)

боты с ботами это когда вот так

Спойлер

и я как бы недавно скидывал перл ,где мне прилетело в бк от бота , так что 1 фраг ,или 1 сбитый самолет это норма )))

4 лайка

Что имеем? Автоматизированные аккаунты, шт 10+ портят игру 24\7. К официальным ботам имеем бою cvbdsrgsa, cvbdsrts и прочий мусор. Забавный форум, фомушка, а ты пришли еще скринов про NPC, тема же про них.

Форум похоже никому не упёрся? На ютуб выложить игру ботов, потом представители брюхоногих будут жаловаться на нарушение афторских прав?

1 лайк

Я бы предложил игроку пересесть в режим, где “живые” игроки, но сомневаюсь что фанаты пуков по громадным шкафам на плоскости осилят игру против живых игроков…

У меня сегодня с 12 напарников в команде - 4 человека, остальные все боты.