Боты расплодились на бирже - это проблема! СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!

Не знаю, последние лоты, которые я покупал и продавал - никаких ботов не было.

Выставлял цену даже выше чем минимальное предложение и за день спокойно продавалось.

Ну дак они не прям в каждом лоте еще присутствуют, слава богу

где в правилах что то написано о запрете перегона коинов и обязанности сообщать разработчикам о их же ошибках гений

Я их не читал конечно, но думаю там это есть, раз более недоступно покупка подарков за коины.

Я этого и не заявлял.

Вот оно што! Какие хитрые люди! Как только додумались!

тогда и не говори что я считаю себя выше правил

Это не работает если что.

Какой саркастичный комментатор, как только додумался прилепить свои 2 копейки. Написал же для особо тРоллерантных, что механики не знаю, а это лишь предположение и да, представьте себе оно банально, т.к в тему с “перегоном” коинов никак не трогал и не изучал. Там выше в ветке товарищ утверждает, что способ даже не один и я почему то склонен ему поверить

Я не нашел ничего подобного на сайтах с РМТ, так что скорее всего ничего нет.

Если вам не удалось, не значит, что такого нет, а в пользу версии о том, что подобное возможно, ну зайдите на фанпей, там предлагают аккаунты war thunder на “вашу” почту с тремя премами за 2 600 деревянных. Там по вашему ребята в минус себе работают?

это один из способов,но там есть “нюанс” и он очень геморройный

Ну нет услуги по пополнению баланса аккаунта Гайдзин Коинами, вот есть почти все другие РМТ услуги, но такого нет.

Так это вывод коинов, а не их передача на другой аккаунт.

Гений)

потому что недавно всех таких умных предпринимателей перебанили ,пару месяцев назад на фанпее были предложения

Я правильно понял, что для вывода надо чтобы на счету оставалось более 500 гк?

Капчи это не выход есличо, солверы продаются по три копейки. Релог, хоть каждые 30 секунд - скрипт на две с половиной строки.

Понял, вероятно так, особо в данной теме не шарю. Ну на крайняк выпилить тогда браузерную версию биржы, думаю по крайней мере создавать ботов как бы внутри игры будет крайне проблематично или по крайней мере более заметно что ли