Вот оно што! Какие хитрые люди! Как только додумались!
тогда и не говори что я считаю себя выше правил
Это не работает если что.
Какой саркастичный комментатор, как только додумался прилепить свои 2 копейки. Написал же для особо тРоллерантных, что механики не знаю, а это лишь предположение и да, представьте себе оно банально, т.к в тему с “перегоном” коинов никак не трогал и не изучал. Там выше в ветке товарищ утверждает, что способ даже не один и я почему то склонен ему поверить
Я не нашел ничего подобного на сайтах с РМТ, так что скорее всего ничего нет.
Если вам не удалось, не значит, что такого нет, а в пользу версии о том, что подобное возможно, ну зайдите на фанпей, там предлагают аккаунты war thunder на “вашу” почту с тремя премами за 2 600 деревянных. Там по вашему ребята в минус себе работают?
это один из способов,но там есть “нюанс” и он очень геморройный
Ну нет услуги по пополнению баланса аккаунта Гайдзин Коинами, вот есть почти все другие РМТ услуги, но такого нет.
Так это вывод коинов, а не их передача на другой аккаунт.
Гений)
потому что недавно всех таких умных предпринимателей перебанили ,пару месяцев назад на фанпее были предложения
Я правильно понял, что для вывода надо чтобы на счету оставалось более 500 гк?
Капчи это не выход есличо, солверы продаются по три копейки. Релог, хоть каждые 30 секунд - скрипт на две с половиной строки.
Понял, вероятно так, особо в данной теме не шарю. Ну на крайняк выпилить тогда браузерную версию биржы, думаю по крайней мере создавать ботов как бы внутри игры будет крайне проблематично или по крайней мере более заметно что ли
Вот написал жалобу в саппорт на торговых ботов на бирже по самолету A-1H. Интересно, что ответят…
Ситуация такова:
При установке ставки на покупку самолета A-1H втечение 1 минуты 1й бот автоматически повышает ставку с шагом +0,01 или +0,02. Например: я устанавливаю 142 коина, через 1 мин первый бот устанавливает 142,02, И так много раз. Второй бот держит цену ниже моей на 0,01. Вот так эти два бота держат очередь и покупают по минимальной цене, если кто-то решит продать по их цене. Потом владелец ботов продает товар снова на бирже, а прибыль, как я понимаю, переводит в виде подарочных наборов и т.п. на основной аккаунт или кому-либо за живые деньги.
А надо было писать в спортлото.))) После того как разработчики сделали всех торговцев анонимусами, ты на что надеешься?
Готов предоставить ультимативное решение
Фиксировать цену в првые 2 дня торгов. Затем фиксировать цену на кол-ве продукта на рынке.
И по его продажам начинать охлаждать рынок.
Допустим хайп остыл 6 месяцев назад.
и технику никто не берет
цену на продажу снизят до виртуальных чисто теоритических 60% от итоговой и и будут снижать по 5 проц на каждые 2 месяца если техники на продаже много .
Или как готовое простое решение
Ввести обмен предметами для как в стиме для всех.
У нас уже есть своя площадка надо добавть обмен через тот же форум или магазин
Хочшь продовай с спекулянтами и ботами на бирже
А Хочешь иди на созданный камюнитти спец сайт где есть своя модерация и работают там через гаранта
Ввести лимит на количество ставок в сутки, обычный игрок не заметит а боты не смогут сутками перебивать на сотнях лотов. Но фирме ,видимо, выгодней чтобы было несколько сверхбогатых чем очень много просто богатых торговцев)
Мне кажется это таки неплохое решение для отсечки ботов и спекулянтов
По идее, для разработчика важнее оборот на бирже из за комиссии за сделку, потому им гораздо выгоднее будет если нарастает объем реальных сделок