Где есть действующий механизм против биржевых ботов? Приведи примеры. Именно игровых бирж, а не реальных.
ты не прочитал главное…кто рулит Биржей…Вопрос излишен.)))
И что? А в стиме рулит стим, в другой игре - разработчик другой игры. А где-то бывает по другому? Ты сказать то что хотел?
ботов не победить,гайджин должны официально разрешить всем использовать торговых ботов,что бы добропорядочные пользователи биржи не находились в проигрышном положении
Я прям представляю эту битву 10 ботов за лот мусорного камо
а представлять и не надо
Тоже столкнулся с ботами на бирже, все именно так, как описано, боты просто сбивают цену на 0.1 что на покупку, что на продажу, до приемлемого себе уровня, ну что бы заработать на разнице покупки/продажи была возможность. К слову я столкнулся с ним на лоте самолета Bf 109, а там разброс цен сейчас от 150 на покупку до 600 на продажу, т.е бот уже сотнями коинов рулит. Но там, где столкнулся я это не суть, они есть во многих лотах. Прочитал эту ветку, прочитал подобные на других ресурсах. Замечания везде одни, мол, хочешь продать - просто продавай по самому низкому предложению, хочешь купить - покупай по самому дорогому, в общем торгуй как раз с ботами, что бы им было можно фармить коины. Не вспомню в этой ли ветке, но прочитал, что боты это в принципе дичь, т.к коины в реальные деньги не вывезти, дак вот друзья - вывести, как? да просто, не для кого не секрет, что пакетную технику можно покупать за коины, а еще ее можно купить в подарок! Дак вот нафармил себе чел с ботам коинов, а потом на просторах необъятного можно обнаружить предложения о продаже пакетной техники дешевле, чем в официальном магазине (как и что дальше, думаю комменты излишни), но предложения таки думаю актуальнее для джонов, ибо там цена что в коинах, что в баксах одинакова и технику стоимостью 70 коинов (которые ты нафармил ботом) можно просто продать джону баксов за 40-50, в итоге и он доволен и чел заработал. Странно конечно, что улитка такую тему не фиксит и старается не замечать (в саппорт я писал о конкретном случае, улитке судя по всему пофиг), ведь тут сразу два жирнючих минуса. Игроки, которые как то сидят на бирже (например фармя что то марафонное для дальнейшей продажи и покупки према/камо или чего другого) - не довольны, ибо если что то продавать - то максимально дешево, если покупать, то максимально дорого, а бот еще и цену может туда сюда гонять. Второй минус, Улитка - просто сама не зарабатывает, ведь если верно помню, одна известная личность и так жаловалась на то, что в игру очень мало донатят, дак вот сейчас часть денег (и не известно какая) уходит мимо кассы, просто на подарках за коины. Как это исправить? Ну либо ввести капчу в браузерную версию биржи (ибо из под клиента думаю запилить бота будет проблематично) и выкидывать из акка в браузере каждый час, так ботоводу много гемора и следовательно сам смысл автоматизации пропадет. Ну либо закрыть возможность подарков за коины, что бы возможность материального профита отсутствовала. Еще бы я присмотрелся к “передаче коинов”, просто не в курсе, есть ли механика того, что например максимально дешовый камо за 0,1 при наличии предложения, можно было купить за 100 коинов (один по договоренности выставляет на такой камо заведомо высокую цену, другой покупает, что бы так сказать “передать” коины).
нет, так как сначала перед ним идут куча дешевых камо и можно купить только самый первый дешевый а не конкретный за определенную цену.
вроде за коины нельзя купить подарок
Тут не в курсе, мог ошибиться со способом, но как то оно происходит) иначе зачем в целом морочаться и откуда левые предложения дешевле “Улиточных”
за коины нельзя покупать подарки
Мда… Слишком сложно продавать ориентируясь на цену предложений о продаже, а не на цену предложений о покупке…
Да в целом все что он написал бред.
Нельзя продать что то за 100 коинов, если хоть один другой игрок выставил цену ниже.
Ну не выйдет так перекинуть коины с акка на акк.
да,коины перекидывают по другому
И как же?) будь героем расскажи, может улитка заблочит метод.
вот поэтому и не расскажу,но способ даже не один
Ясно, нарушаем лицензионное соглашение…
сначала пусть меня поставят на зарплату,бесплатно работу тестера делать западло
Ясно, очередной сверхразум, который выше правил, потому что ему что то не понравилось.
Вижу тут сарказмом попахивает, судя по всему вы сам посыл сообщения не поняли или не хотите, будет не сложно, будет просто невозможно как то адекватно торговать при наплыве ботов. Они сидят как на покупке, так и на продаже, единственный для них стоп это что бы заявка на продажу была больше заявки на покупку с учетом комиссии. Вот он и будет 24/7 что то покупать и продавать, каждый раз сбивая или повышая цену на 0.1. “Рыночные” отношения останутся, безусловно, бот не сам ставит цену, а ориентируется на предыдущую ставку и не сможет сбивать или пампить цену чего либо без ставок игроков (как они плюс минус оценивают лот), но вот сами игроки будут вынуждены торговать с ботом, что в продаже, что в покупке (покупая/продавая за последние, выставлены ботом ставки). Смысл в том, что игроки не будут как либо именно “торговать”, это будет делать только бот в определенном лоте. Надеюсь так не сложно будет понять