Боты расплодились на бирже - это проблема! СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!

Ему просто нужно продать за более мнее приемлемую цену товар, чтобы не заниматся той бодягой к который ты привык уже видимо

В чем проблема опускать цену не на 0.01 а сразу на пару коинов,но нет же хочется продать побыстрее да подороже ,сразу на двух стульях усидеть не получиться и от этого ресентимента к богатым биржевикам хотят сделать костыли от которых в первую очередь и пострадают обычные работяги марафонные ,прямо бери да проводи исторические параллели

Ну так пусть продает за цену которую готовы предложить сразу или ждет,так устроена низколиквидная биржа

И какой результат?
Слился, даже не дождавшись ответа от техподдержки, даже не проведя 3-4 раундов переписки - предсказуемо.

Шо биржевые ботоводы подорвались ? Админы записывайте ники

А для чего биржа нужна?

Ну да. Донатить необязательно. Мне биржи хватает.

О чем спор)

Автор ставь цены по 0.10, тогда никто твою цену не перебьет)))

Боты есть на бырже 100 процентов , я это понял при продаже СУ-8 самолета , я специально как раз был свободен , и раз 100 менял ценник в 0.001 и бот все время ставил через какое то врямя ниже на позицию , я проверял и на сколько он может менять свою цену вниз , короч было забавно :) я тогда понял что боты на бирже

Лучше бы разрабы добавили доп функции на биржу (официальных ботов) допустим для владельцев премиума,я ботами не пользуюсь ,но не вижу в них чего то аморального ,на тундровской бирже временами бывает очень душно торговать,когда твой лот стоит первый ,но тебе приходится ждать покупателя/продавца больше дня,постоянно наблюдая не перебил ли кто-то твой лот ,проблема конечно не в ботах а в низкой ликвидности рынка

1 лайк

В чем проблема продавать в то время, когда ликвидность большая?

У меня нет машины времени

Ну это на будущее. А так не перебивай цену и все просто, жди

Так смысл перебивать цену что бы быстрее продать/купить что то

Проблема решается просто: за каждое выставленное предложение, списывать с продавца 2% от стоимости за использование биржи. Так же списывать за каждое изменение цены. И такие боты быстро обанкротятся с текущим алгоритмом. Ева так уже 20 лет живет

Просить разрабов добавить доп комиссию на все лоты ,это уже стокгольмский синдром какой то

1 лайк

Не знаю как у Вас в Стокгольме, но я предлагаю рабочее решение с другой игры, экономика которой куда стабильнее (если не самая стабильная), чем у любой другой игры

Рынок тундры совсем непохож на рынок ив онлайн,тут он очень низколиквидный

1 лайк