Боты - снайперы в Морских Аркадных боях, сколько ещё мы будем это терпеть?

Это всех режимов касается. А вообще больше всех ноют танкисты!

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=KmHkajDI97o

1 лайк

Всё так!

Я обратной связи не видел уже лет так 6-8… Это скорее криг отчая-я-я-янья.

Это тоже не работает. Да и не в серебряных львах дело.

Судя по скобкам - это был сарказм

Как как. Не однократно писал. Этот чел. или челы… просто никогда не играли не то что во флот. Вообще в вартрандер. ((:

Вчера на читака наткунулся. По другому я просто не могу объяснить происходящее…
Чел просто ваншотил с 7мм пулеметиков всё что видел. Без каких либо проблем не однократно догонял мой самолет, при том, что у моего самолета скорость на 100км/ч больше. Не терял этой самой скорости при виражах и т.д.

Я все понимаю. Всякое “случается”, бывает что с 1 попадания тебе самолет разваливают.
Но не 28 же раз подряд. При том, что самолеты у него были 1.7. А играли мы на БР 2.0-2.7.

То что я 12 самолетов напилил - это логично. Я-то в ТОП по БР был. А вот то, что ОН - 7мм ббшками, реально ВАНШОТИЛ либой самолет как Вильгельм Тель… Я вот простите не верю. Меня на этих же самолетах 2.3-2.7 на БР 3.7 - топовые истребители не всегда с очереди в УПОР сбить могут.
А тут чел: Выстрел - убит пилот. Выстрел - выбит движок. Выстрел - самолет сгорел. Магия…

Спойлер

ты не понял, бабки не для тебя а для гайджин

1 лайк

Это вроде не морские бои, но тоже обидно - хотя по правде сказать в сетапе у чувака два према, один из которых с 20мм пушками и ещё один простой с 20мм. У меня как раз нет первого према с 20мм но даже без него обычно порядка 16 фрагов на аналогичном сетапе делаю за бой вне зависимости от ранга так как 20мм всем хватает (но у меня и смертей меньше обычно). 28 это конечно очень много, мотивированный чувак или РПУ.

А вот насчёт скорости - интересно, надо бой посмотреть, есть ссылка?