Боты - снайперы в Морских Аркадных боях, сколько ещё мы будем это терпеть?

да пусть попадают, ради бога , я флот уже не сильно форсирую , вот прошлый патч вообще не играл , в этом зашел на топ бои (обрыгался) и больше не тянет ))) И естественно не честно , ну не может алеша с парой сотней боев , и от силы 300 фрагами , разваливать мой корабль в 1х1 , я кидаю по бк , и вообще ничего не происходит (максмимум - 2-3 % экипажа) мне с 2 залпов минусут по 80 % , одни дети индиго пришли во флот

А почему не должны? Если тебе тяжелый крейсер сунул?

Какие карты неудобные? Его выжигают крейсера с БР 5.7, 6.0 и 6.3 а самое смешное он им даже сделать ничего не может.
Причем не важно БР 5.3 ты берешь или 5.0.

Я за частую вижу, что я ОДИН на эсминце. И КРЕЙСЕРА… Я там один на 5.0-5.3.

-80… мне сейчас вообще просто в 80-90% случаев ваншотами в БК сливают кораблики. И ладно бы ББ-шками. ОФ-ками…

Я стреляю 127мм каморниками по СКР - это 5 минут тяжелого распиливания. Выбивания орудий. Корпуса и т.д.

Мой СКР - отлетает с ваншота, с первого же попадания от ОФ-ок в БК…

Блин, мне Пр206 в БК - 30мм офкой сваншотили с другого Пр206.

БР 3.3… И что я тут делать-то должен против БР 4.3.

А тут… это просто дебилизм какой-то.

Всё. ПОИГРАЛ. 30 секунд. И так - КАЖДЫЙ БОЙ.

Мне-то нельзя в БК попадать…

Хоть обвозмущайся, всё равно все будут играть по сценарию разрабов, или будут или досвидос , другого не дано

А потому что по самолётам работает система прицеливания как по кораблям. Причём дальше 2.5 километров попадать вообще невозможно, а на 2.5 и ближе тебе нужно целиться в сам самолёт, а не перед ним. А он ведь маневрирует. Любой малейший манёвр и снаряды улетают в пустоту, хотя раньше, с нормальным наведением, сбивать было реально

А это уже зенитные боты
Но они ладно, их можно мансить кое-как, плюс они всё же не всегда такие точные
А вот боты, которые прям боты, всё ещё аннигилируют всю лётку на карте ваншотами из ГК. Правда “это всё личные ощущения” и фиксить это никто не собирается

Я как бы в курсе. Но если игра считает, что ты НЕ ДОЛЖЕН попасть - ты никогда не попадешь.

Я тебе больше скажу, целится в самолет можно и дальше 2,5км. Я с 10км сбивал. Причем даже видно, что снаряды взрываются в нескольких км от него. Но если игра считает что самолет должен быть сбит - он сбивается.

Да нет. Я про игрока.

Я тоже. Но ПВО ведь у него под управлением ИИ

Под управлением рук.

Типичная игра во флоте сейчас.

изображение

30-60 секунд - ваншот в БК.

Я - сижу, ковыряю. БК - краснеет, желтеет, чернее. НО - не взрывается. У мои кораблей - подрыв БК. Подрыв БК. Подрыв БК.

БК подрывается даже там, где его ВООБЩЕ нет.

Постоянно - взрывается БК с ракетами… Только одно НО. Я их никогда не загружаю. Там НЕТ НИЧЕГО.

Откуда такая уверенность?