Здравствуйте уважаемые форумчане а так-же модераторы и все причастные к сие шэдэвру.
Объясните пожалуйста момент что ли справедливости или баланса я не знаю как это описать но меня волнует один вопрос.
Я качаю ветку “СССР” На данный момент у меня Т54 ( 1949г ) вкачан только этот утюжок, а так-же игра предлагает мне вкачать ещё 2 варианта этого пенька.
Но! У моих оппонентов на этом же БР, взять даже Германию, США, Братанию.
У них уже есть Орудие стабилизации, камулятив а у отдельных даже ломы.
И это один и тот же БР.
В то время когда у моих друзей с команды красочных ( Есть стабилизатор, дальномер, камулятив, лом )
У меня все по прежнему трясется прицел, дальномер по линейке пьяного наводчика, а про боеприпасы так вообще молчу. Не говоря о том что Мауса пробить не могу ни в одну часть его проекции.
Так к чему все это я…
Почему не убрать Т54 ( 49 года ) из ветки прокачки и поставить тот пенек на котором есть стаб + км ( Что бы хоть как то был баланс? ) Почему так не сделать?
Все просто отлично у советов на 7.7 и даже на 8.0, и даже выше. Стаб есть только у Бритов на 7.7, но у них подкали, даже не ломы. У Германии ломы начинаются с 8.3 на М48 без стаба, он единственный такой (если не ошибаюсь) и его не очень любят игроки, то есть не част бывает в бою (хотя как по мне машина отличная), но это уже выше 7.7, ты же имеешь шанс попасть на 6.7, а Т-54 начальная имеет отличное бронирование как для СТ в чем-то даже лучше чем у некоторых тяжей.
Короче я не знаю, что у тебя там не получилось, но не пиши больше такой бред, если не понимаешь о чем пишешь
я начинал с советов и у меня та же проблема была. Тут скорее фигня в том, что ты целишься в очко заряжающего и думаешь что у всех так, а у остальных нормальные прицелы. И бриты бесят. А твой каморник вроде и каморник а по факту чаще всего “командир-заряжающий” с ответным ваншотом. Это если пробил. А так - рикошет. Ну и раскачка у 54 кмк уж слишком слишком. И действительно, даже у китайцев есть 54 со стабом. Советы, конечно, будут ждать. Как ТОРа. Как ранний21 с нормальной пушкой. Как миг19 с тремя пушками. Чтото там еще было, я забыл
Потому что ты должен купить такую-же, но лучше (со стабом) за золото на льготном бр 8.0.
Пока офу 40 нерфят, это корытце вместе с его братишкой на 8.7 отлично себе живет, играется и не трогается разрабом. Низя, а то плакать будут сильно. Очень сильно. Уже наплакались на тама ай пи и все ту же офу - неваншотеицаааа
Та шо сделай марафон на песке => продай тунк на бирже => купи себе золото за гжнкоины и получишь отличный прем танк на 8.0 за красных бесплатно. А дальше только руки прямить.
55ки поздние играются хорошо. Они едут, у них есть каморники = 95% ваншот (предлагаю взять ккой нить паттой со ЗЛЫМИ 90 мм кумулями и не умереть от криков “ДА ГДЕ МОЙ УРОН С***!!!” или цента с надписью “Снаряд разрушен” на весь экран). Есть 55ка с казом = не боишься всякие мардеры и подобный мусор
54 (1947) имеет льготный БР 7.7, может ломать тигров в лицо. Плюс там влд 120, а не 100 = танкуешь в топе. Урон все так же отличный ибо каморники.