Потому что 7.7-10.3 это помойка, которую ты по мнению улиток должен пройти за донат
Это свалка мертвых машин, которых улитка не смогла забалансить, но зачем то ввела.
БТР/БМП 2018 года против танка конца 1944 (Т-54) могут встретиться только там.
Потому что 7.7-10.3 это помойка, которую ты по мнению улиток должен пройти за донат
Это свалка мертвых машин, которых улитка не смогла забалансить, но зачем то ввела.
БТР/БМП 2018 года против танка конца 1944 (Т-54) могут встретиться только там.
А ещё ловят “снаряд разрушен” о любую накладную и не очень броню)
Такое ловит и деструктор советский с завидной регулярностью, а для его перезарядки это инста похороны.
Тайп 69?))
Но тут прикол ещё в том, что он не ту 54 назвал, ибо речь явно про 47 года на 7.7
м41 8.0 лд тпв обпс
тайп59 8.0 стаб
зтс63 7.7 лд обпс
тайп69 8.0 лд стаб обпс
шот 7.7 стаб
шот каль 8.0 стаб
магач 5 8.0 дз обпс
оф40 8.0 лд
икв 8.0 лд
стрв 81 7.7 стаб
стрв 101 8.0 стаб
стрв103а 8.0 лд
сентурион 3 7.7 стаб
сентурион 10 8.0 стаб
саерваный 7.7 стаб
сонгиерор 7.7 стаб бпс 502мм
вискерс 8.0 стаб 5с кд
Деструктор порой страдает от объёмности снаряда, а не от отдельной механики под его разрушение)
Ну и давление ОЧЕНЬ сильно решает, порой убивая даже при непробитии брони.
Попросили же назвать танк со стабилизатором и ОБПС
Т-54 в резервы! Не ногибают(
Это уже придирки. У тс конечно поток сознания, но в целом посыл ясен.
Я вот одно время задавался вопросом, почему прем. т-34-85 на 5.7, а М4А2 на 5.3. Играя на М4А2, у меня эффективность заметно выше была, ведь у танка есть стаб и отличные УВН, а перезарядка и пробой тот же.
прочти внимательно и найдешь такой
А, не заметил, ну это всего лишь один танк на целую вилку, как будто это совсем незначительно
тогда можно т55а на 8.0, уверяю это не будет особо значительно
Они не играется на обпс, БПС сам по себе лучше, тем более зачем ОБПС, если есть каморник?
я к тому, что есть стаб и обпс на 8.0. у советов почти такая же машина на бр выше, так что можно и 55а туда спустить
Я ничего не знаю про тайп69, но т55а и на 8.3 живётся достаточно неплохо
а можно чтобы было совсем неплохо, два почти одинаковых танка на один бр
А что собственно не так то с 54ками?
Ну типо. У них на выбор три типа снарядов - камор, подкаль и кумыс. При этом у них отменная защита (те же бриты своими 84мм подкалями 54ку прямо в влд не шатают, им нужно башню выцеливать), нормальная подвижность и роскошные камор и кумыс.
На том же БР у Немцев один Паттон, у которого каморы и кумули пробивают меньше чем на твоей 54ке и броня на две головы хуже, у сша или такой же как у немцев Паттон, или тяжёлый Т32 с каморником как у тебя, но без кумулей, а у бритов пусть и самые комфортные Центурионы и Каены, но их снаряды это отдельная тема для шуток.
Правда вот уже на 8.0 у немцев появляются леопарды-1 и ДФ105 с 105ками на более менее приемлимых снарядах, но без брони; у амеров - паттоны с теми же пушками и бронёй, но медленные как камни, а у бритов центы с такими же пушками и стабами. И вот у целого одного еврейского танка появляется лом - правда на шасси паттона с 7.7
А у советов тут же появляется 906ой объект со стабом и камором а 250, тут же появляется если смотрим на премы) 120ый объект с ломом и ТО-55 со стабом… Ну и 54ки как бы хуже не стали, хотя конечно против м60 они выглядят уже не так весело.
А ты красиво приплел в сравнения средних танков 906’го и премы, ничо да что это вообще другие по геймплею машины и в игре созданы для другого ? Ну кроме ТО
Тааааааааааааак. Тогда возвращаемся к начальному вопросу - а у кого на 7.7 в германии и сша стабы?) Найдёшь ответ - можешь вернуться и переспросить.
p.s. для особо глупеньких:
Я и говорю что красиво ты приплел приемы и лт, чё те не нравятся?