Нормально, но это все ещё не ломы)
Меня шатал французкие с ломом.
К сожалению я удалил этот реплей но если найду закину сюда.
Все верно
- Это техника 8.3+.
- У них нет стаба.
особенно Британия, такая имбовая нация с такими имбовыми снарядами, да и танки самые быстрые в игре только у них, я целовал маму конструкторов британского бюро, желаю бесконечной жизни этим добрым людям, чтобы они продолжали жить после смерти планеты
Прям таки одинаковых. 219мм в упор у обпс как бы камекают на его никчемность.
Хорошая подвижность, ваншотящий каморник и абобная башня.
Каморник у Шермана ваншотик так же, обновленную модель и абобную башню получил Т-34-85 (Д-5Т) - НЕ ПРЕМ!
Про подвижность это просто “хихи-хаха”
Я ошибся в своем сообщении - перезарядка у шермана ощутимо быстрей, ну и стаб никуда не делся, в совокупности с УВН у него огневая мощь выше.
Как он может так же воншотить, когда у т34 на 100гр больше взрывчатки?
Абоба у всех т34 с 85тками. Очень часто могут башней отбить.
15,6 сл/т против 12,4 это “хихи-хаха”? Разница в подвижности очень большая.
А так же огромный и кортонный силуэт.
Вопрос к разработчикам, у меня Асы на Шермане, я знаю о чем говорю, ваншотит он отлично.
Факты будут? Обновленную модель получил только линейный Т-34, который на 5.3 с более слабыми снарядами.
Абсолютно ни какая, ведь в игре есть еще такое понятие как настроенная трансмиссия. Шерман двигается очень комфортно и плавно, а в совокупности со стабом, это просто бомба-пушка-ракета. Т-34 дергается с места, а дальше не едет и, когда останавливается, ловит раскачку.
М4А2 гораздо более комфортный прем, который приносит больше фрагов и имеет меньше БР.
Шутки шутками, в отличие от многих танков других наций (если не считать шерманов 76) у Т-34-85 одна из самых лучших подвесок. Можно прям на мягком торможении стрелять уверенно.
Если брать какой-нибудь АМХ М4, который качает дай боже, то там, да. Тяжело.
Порой кажется, что вместо шахматной подвески у французов в игре прописаны рессоры от Газели)
Просто улитки словосочетание “качающиеся башни” поняли дословно.
Тем смешнее, что ирл эти башни были, в общем-то, отлично сбалансированы и стремлением к бесконтрольной раскачке не отличались. Впрочем, в игре картину портит ещё и сам наводчик, который постоянной задирает башню на торможении.
Пантеры по бортам или тигров в бк?)
Вобщем то у Шермана - как и у Хеллката - действительно есть проблемы с дамагом, он часто не расселяет танк с ваншота.
Тем смешнее что снаряды у них у всех идентичные… хыхы.
А ещё есть такое понятие как “шерман-ведро”, которое не даёт ему разгоняться быстро, а у ранних моделей ещё и ограничивает максималку при длительном разгоне - 38кмч.
естественно, он же трясётся 20-25кмч в среднем. Когда как 85ка “летает” под 35-40 - как в былые времена Пантера А.
которую ловит абсолютное большинство машин на этом промежутке БР, ведь стаба ни у кого нет. Зато при этом она отлично бъёт “по углам” своими 365ыми каморами, что шерман себе позволить не может.
Да шахматная она шахматная, но вот качающаяся башня, вроде как сама по себе, стабилизацию эту по вертикали но ноль делит.
Почему же?
Я не претендую на знания всего, но:
“Не менее серьёзным недостатком со временем стала и крайняя сложность стабилизации орудия в вертикальной плоскости, обусловленная большой массой подвижной части”.
Ну, в данном случае речь идёт об установке системы стабилизации, а не стабильности самой башни. Насколько мне известно, качающиеся башни в силу своей конструкции были хорошо сбалансированны, в силу чего обладали весьма низкой раскачкой. Если не путаю, это во многом было связано с тем, что центр масс у такой башни располагался практически точно по линии цапф. Был, правда, и обратный момент: балансировка “уплывала” при расходовании боекомплекта. Но на Сюрбайссе это как-то сумели пофиксить.
Швейцарская делегация, присутствовавшая на стрельбах AMX 50 в 1951 году, тоже отмечала высокую стабильность танка при ведении огня.
К слову, на некоторых башнях имелся гидравлический демпфер, встроенный в систему вертикального наведения. Он компенсировал 3-5 градусов и, по сути, работал как простейший вертикальный стабилизатор. В игре данная фича не учтена, хотя репорты лежат.