Бр 9.3 или потуги поиграть сетапом

Дратуйте дорогие и ненаглядные форумчане. Раньше никогда не притрагивался к бр 9.3-9.7, так как по наслышке знал, что это помойка та ещё.
Но тут давича докачал Израиль до магахов с 9.3, купил преступный самолётик на скидках и решил поиграть таким чудесным сетапом.
По итогу 20+ игр, на бр 9.3 я ни разу не увидел даже 130 ов. Стабильные 100-110 ов.
Это как вообще? Нормально для этого рейтинга, играть в 100% случаев против 10.0-10.3 или это очередной довод уверовать мне в РПУ?

1 лайк

А надо было купить премиумную 10.0 меркаву на скидках и играть стабильные 130-150ов, стреляя эти 9.3 танчики😔

Да, нормально.
9.3 это БР с обильным количеством техники и сетапов у разных наций → Много игроков → Балансировщик старается распределить этих игроков → На 10.0-10.3 мало техники, мало игроков → Балансировщик кидает 12-16 9.3 танков к нескольким 10.0-10.3 машинам

У меня есть эта Меркавка Дор Далет, я на ней же и выкачал уже почти весь Израиль. Меня не сильно волнует 100-110 ов на наземке. Меня удручает тот факт, что купленный мной А-4Е около бесполезен уже на 9.7 даже, не говоря про 10.0-10.3.
Я на нём буквально не могу ничего сделать, потому, что всякие Роладны и Осы тупо не дают шанса даже подлететь к полю боя, что бы реализовать 3 бомбочки.
Брал самолётик, всего раз 5-7 и получилось только 3 фрага сделать. Все остальные попытки оканчивались тем, что меня сбивали либо те же Роланды с Осами на высоте 5-6 км, на которые я взбирался пол боя, либо миллионы Гепардов когда я пытался красить низко у земли.

1. Климбить на велосипеде в трб.
  2. Поныть о судьбе на форуме.

Бизнес план, так себе, честно говоря.

Ну вообще опасность в данном случае представляет именно оса. В роланда можно валай с 7 км сбросить и отвернуть назад. Ракета роланда не долетит.

Skill issue бро, научишься еще воевать с 1кнопочными)

Ну хз. За последние полгода около 1.5к игр на 9.3 провел и проблем с балансом не заметил. Я бы даже сказал, что 130-150 ОВ видел чаще, чем 100-110

Вероятно, еще и от нации зависит

Это что ли самолётик, использующий бомбы с наведением «воздух — роддом»?

Италы ~1100 игр, остальное примерно поровну между амерами, бритами, мемцами и япами. Хотя у амеров больше должно быть. Где-то 200. Лень открывать статшарк и смотреть точные значения

Это любой самолётик в трб. Джахед не даст соврать

Ну я лишь предположил. Пруфов никаких нет. И честно не хочется даже чтото выяснять на эту тему.

Видимо мы в разные игры играем😂😅

Может зависеть от времени, в которое играешь. У меня основная масса где-то в 19-21 по мск. В выходные как карта ляжет

[quote=“Призрак_Пирожка, post:1, topic:103658”]
По итогу 20+ игр, на бр 9.3 я ни разу не увидел даже 130 ов. Стабильные 100-110 ов.
Это как вообще? Нормально для этого рейтинга, играть в 100% случаев против 10.0-10.3 или это очередной довод уверовать мне в РПУ?
[/quotА ЭТО БРАТИШКА знаменитый улиткин баланс ,ведь поставть 0.5 бр разброс не позволяет онлайн уже 10 лет который скаканул с 20 тысяч до 200к
плюс еще местные гении уверяют что в топе ВСЕГО 4 игорька ну умолчивают что иногда техника в низу списка просто мертва типа джамбо

ответ на весь кал что улитка не может исправить а зачем нам разброс рейтинг в 0.5 например ? или баланс ? можно закинуть например м26 в кт или терминатор приравнять к бережку
пока такие кексы со словами НОРМАЛЬНО закидывают контент за щеку