По ней видно только то, что 3 года я играл на танках, а потом пересел на корабли. И причём тут кто на чём чаще играет? Вопрос был, кто о МРБ больше понимает. Возможно, нужно объяснить, что у меня чуть больше, чем одна нация выкачана, а также чуть больше, чем до 3 ранга, так что возможно, можно предположить, что мне про морские бои чуть больше Вашего понятно.
И, кстати, 17 позиция здесь — HMS Belfast, про который мной даже статья написана.
Предвосхищая дальнейшие споры, я бы хотел сказать следующее:
Пожалуйста, все, кто считает, что 56К место на 5.0, возьмите итальянские корабли, немецкие или французские, если вдруг купили пакет, или у вас иным способом есть доступ к ЗБТ, и просто прокачайте их до 5.0-5.3. Просто играйте, пока не прокачаете в топ корабли этих наций до этого БР. А потом мы с вами поговорим. Очень легко сидеть на одной нации и говорить, что она страдает. Поверьте, есть нации, которые страдают от неё. И до тех пор, пока вы не пройдёте этот путь, не надо громогласно заявлять, что “да это фигня, его надо на 5.0”. Там достаточно кораблей, которые гораздо хуже и без проблем в противостоянии, которые выше уже обозначили.
зомби лочат первого кто появится и гасят его пока он не исчезнет за скалой,даже если он развернулся и убегает
Италия в кораблях - это проклятие
Што?
Это вы говорите что эта зенитная ракета на корабле без вооружения, является противокорабельной, ваншотит все корабли вдоль наверное?
Или у вас как раз щениткая ракета пробивающая корабли вдоль летит как птур и вы всё, умерли не заходя в игру (не говоря про морские бои)?
Чёт у меня капитан на красном Крыму ловя ракеты рубкой попивая чай (и я вместе с ним), даже внимания не обращаю на попадающие в меня петарды, не ну те же мофеты или хелены, они в разы опаснее залпами своих фугасов
Зум… вольт…
Этого ни в игре ни в словаре русского языка я не нашёл, максимум самим перевести, зум как приближения и вольт как сила напряжения электрическрго тока, итого, приближение электричества, что?
Бравый вообще должен отправится на 5.7, а лучше на 6.0
пусть ЛК и крейсерам рассказывает про 15км дальности
а на 4.3-4.7 я его встречать вообще не хочу.
хватит лопаточкам для уборки мусора и СКР с заниженым БР и сломаной ДМ
Мне что-то эти ракеты даже рубку не ломают…
Да и вы привязались к своему противостоянию (вот бы ещё там бои искать и не ждать по 30 минут так и не найдя бой).
Мы то говорим про морские реалистичные бои, и что может сделать эта лодка с одной установкой гк? Всего 3 ЗА и зенитная установка, которую не имея, называют имбой.
А более вооружённый, не имея бк в полкорпуса, корабль на более низком бр это нормально.
Но ухудшенный по вооружению и живучестью корабль на более высоком бр понижать нельзя.
Чувствуете, чувствуете, лицемерием пахнет, создай тему по повышению хелен да мофетов, так без соли съедят
При этом корабль с худшим вооружением погижать нельзя, это сугубо суровое реальное мнение человека с которым нельзя спорить…
Вы ведь знаете что морские бои зачастую в солянке полводятся, практически 2/3 боёв против советских кораблей попадаются, ловя собой ракеты бравого, я убедился в том а чём с самого начала начал говорить, увидев что они чёт не могут и проанализировав так же даже 2 корабля, не то что другие…
Ахахахаххахах
Ахахахахаа
Ахахвхахвхахаа
Ахахахахах
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар.
Слушайте, неплохо, давпйте ещё, мне понравилось)
Мне режим с живыми игроками дороже чем один конкретный кораблик. В конце концов, до этого патча его вообще не было, чего ныть-то, можно же просто не играть?
Так это, противостояние находился бы ещё, ухожу покушать ставя на поиск противостояние, приходишь, 25 мин поиск и ничего, ну и фиг с ним.
1 раз всего туда зашёл на 4.3 при его появлении, линкоры там в пух и прах бомбили, ну собственно там всем плохо что 4.3, что 5.3, ловя собой 352мм и выше снаряды, так что режим для меня мёртв с выхода, без линкора дедать там нечего
Бравый ПР.56-к
Последняя активностьПользователи
Бравый ПР.56-к
40
/
40
- За
- Против
19голосов
Показывать результаты
Понизить БР до 5.0 до своего сородича Спокойного. Он вообще не держить попадания. 2-3 четких попадания от того же мофета и нет корабля. Кораблик специфичный и не танк как его предоставили с 5.3 бр. От БР 5.0 отлетаешь быстро не говоря уже хелен и им подобных.
2
18 ч
- [
последний ответ
1м
- 39
ответов
Италия в кораблях - это проклятие
Што?
Это вы говорите что эта зенитная ракета на корабле без вооружения, является противокорабельной, ваншотит все корабли вдоль наверное?
Или у вас как раз щениткая ракета пробивающая корабли вдоль летит как птур и вы всё, умерли не заходя в игру (не говоря про морские бои)?
Чёт у меня капитан на красном Крыму ловя ракеты рубкой попивая чай (и я вместе с ним), даже внимания не обращаю на попадающие в меня петарды, не ну те же мофеты или хелены, они в разы опаснее залпами своих фугасов
Спойлер
Малые катера не вижу смысла скидывать они быстрее прокачиваются чем Большой флот.
Зум… вольт…
Этого ни в игре ни в словаре русского языка я не нашёл, максимум самим перевести, зум как приближения и вольт как сила напряжения электрическрго тока, итого, приближение электричества, что?
Бравый вообще должен отправится на 5.7, а лучше на 6.0
пусть ЛК и крейсерам рассказывает про 15км дальности
а на 4.3-4.7 я его встречать вообще не хочу.
хватит лопаточкам для уборки мусора и СКР с заниженым БР и сломаной ДМ
Мне что-то эти ракеты даже рубку не ломают…
Да и вы привязались к своему противостоянию (вот бы ещё там бои искать и не ждать по 30 минут так и не найдя бой).
Мы то говорим про морские реалистичные бои, и что может сделать эта лодка с одной установкой гк? Всего 3 ЗА и зенитная установка, которую не имея, называют имбой.
А более вооружённый, не имея бк в полкорпуса, корабль на более низком бр это нормально.
Но ухудшенный по вооружению и живучестью корабль на более высоком бр понижать нельзя.
Чувствуете, чувствуете, лицемерием пахнет, создай тему по повышению хелен да мофетов, так без соли съедят
При этом корабль с худшим вооружением погижать нельзя, это сугубо суровое реальное мнение человека с которым нельзя спорить…
Вы ведь знаете что морские бои зачастую в солянке полводятся, практически 2/3 боёв против советских кораблей попадаются, ловя собой ракеты бравого, я убедился в том а чём с самого начала начал говорить, увидев что они чёт не могут и проанализировав так же даже 2 корабля, не то что другие…
Ахахахаххахах
Ахахахахаа
Ахахвхахвхахаа
Ахахахахах
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар.
Слушайте, неплохо, давпйте ещё, мне понравилось)
Мне режим с живыми игроками дороже чем один конкретный кораблик. В конце концов, до этого патча его вообще не было, чего ныть-то, можно же просто не играть?
Так это, противостояние находился бы ещё, ухожу покушать ставя на поиск противостояние, приходишь, 25 мин поиск и ничего, ну и фиг с ним.
1 раз всего туда зашёл на 4.3 при его появлении, линкоры там в пух и прах бомбили, ну собственно там всем плохо что 4.3, что 5.3, ловя собой 352мм и выше снаряды, так что режим для меня мёртв с выхода, без линкора дедать там нечего
Скрытый урон не имеющий отношения к карточке нормальное дело для флота.
Возьми шпее у того тоже 25кг в одном снаряде, это авиабомба небольшая. Сам снаряд весом 200 или 300кг вроде. И что? Попадаешь в эсминец и он может даже не закритоваться. Обычное дело тончить противоосколочной броней 200кг фугас)
На все воля баланса скрытого урона и скрытых подкруток прочности корабля.
Может позже подкрутят и начнет побеждать. Опять же, дело крутилок и только.
Но вообще комично, что корабль с первым ракетным зрк не встречает фактически летки в мрб, потому что ее со старта не дают.
И ему нечем заняться по факту. Были бы самолеты еще ладно, а так, только кораблики пулять.
У меня его пока нет, но я хз, качать его лень. Хочу летку со старта, а не кораблика на кораблики и когда нибудь самолет. Раз в 5 боев одного увидеть.
Не лги ты человек не игоавший никогда в war thynder!
Зенитная ракета бравого имеет ± 30кг тротилла а это достаточно чтобы любой корабль вдоль пробивать, не верите, смотрите выше.
Так значит и 25кг ваншотят любой корабль игры, повысить до 7.3, вот так вот, не верите, смотрите выше)
Так и я говорю, летали б там, слова не сказал бы, но у него и вооружение хуже, а бр выше.
Поэтому испытания на фраги лётки в морских это боль, сидишь и бой за боем ждёшь буквально чуда
Лётка в мрб это не чудо, а второе пришествие. Которого все нет и нет)
Это как дать пулемёты танкам, но при этом в игре не будет легкой техники, открытой рубки и воздуха.
И тогда все зададуться вопросом, а толку от этого пулемета? Кое как гусеницы сбивать?
Так и тут с ракетой получилось
Это как пулемёт 7,62 на крыше японских ианков, углов нет, патронов нет)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.