а ты конструктивно что то задвинул, что требовалось бы конструктивно опровергать? то что ты не осознаешь, что двигаешь дичь, это понятно было с первого поста, взять хотя бы табличку с ТТХ
Как раз своим вскриком про то что РБУ-6000 нет ты четко показал что прежде чем что-то заявить ты вообще ничего не проверяешь. а таблица ттх для проектов, а не конкретного корабля.
то есть это я запостил картинку в теме про Бравого с РБУ-6000??? несмотря на то что у Бравого этой установки вообще не росло? а ты смешной, пиши еще…
Раз тема о бравом, о других кораблях серии упоминать нельзя совсем? И прочитать заголовок таблицы тоже нельзя? А может еще на улитку наедешь за то что они его назвали 56К ведь он не идеальный 56К?
Ну твой уровень дискуссии мне понятен, можешь не утруждать себя поиском к чему придраться. Просто не надо ссать в уши на большую аудиторию что послевоенные корабли это плохо и дальше по методичке что не нужны ПКР, не нужны подлодки итд.
Раз тема о Бравом, то мой уровень дискусии тебе не понятен даже близко, ибо ты оперируешь хотелками и влажными мечтами, а не реальными фактами, ПКР и подлодки предлагай хоть щас, я уверен народ ломанется поддерживать твой бред толпами, прямо вот с текущими механиками и картами.
Ржачных хотелок и прочей дичи от тебя жду с нетерпением.
Я и сам читал. Но там как часть было 6000 часть 2500
ну значит там частично было РБУ-6000, а частично РБУ -2500, третьего как грица не дано…
Бравый это переделанный спокойный. Он там считай весь алюминиевый без брони. Его задачи именно на ЗРК на дальние дистанции.
А если отбросить историчность, наведение по рлс, и прочее и принять птуровое управление как “художественное решение”, почему оно работает так криво? Почему ракета делает эти пируэты? На первом деве она летела нормально, но потом ввели новую физику ракет, и все пошло по одному месту, на то что бы посмотреть как это будет работать на новом корабле разработчики просто забили. Почему тот бинокль из которого мы наводим этот птур расположен на мостике, а не на станции управления ракетой? Именно это основная причина таких кульбитов. И да, конкретно я научился пускать этот птур по прямой, но вряд ли это так было задумано изначально, что игрок должен прицелом ловить ракету. Больше похоже что все сломали новой физикой, и потом положили болт. Сильно сомневаюсь что в реальности ракету так колбасило.
Ну кто давно здесь сидит это уже прекрасно знает, улитке на баги пофиг, особенно если они во флоте.
Верно.
Да на тестах было все ок.
потому что игроки хотят птуры во флот, это же очевидно, а раз игроки хотят - улитка их дает, игроки рукоплещут и все довольны
Где такое игроки пишут? Если что то делают надо делать как это было в действительности. Для чего тогда комплекс волна -м?
А вот еще ЗРК где был.
дык вот прям в этой же теме и пишут, типа норм все, а я и Старпом ноем и продвигаем повесточку, да
Ну так проверяй кто пишет играет он на бравом или нет и как много .
а зачем? я не собираюсь никого ни в чем переубеждать
Саетта и Дуглас давно в игре и ничего ужасного не случилось. Это из той же оперы когда в танках чудаки на королевских тиграх бесились что улитка ПТУРы вводит. Или когда поршневики раскудахтались когда первые УРВВ появились.
Они тоже на 5.3 БР? в отличии от своих сверсников?