Бравый

Зачем тогда комплекс волна-М сделан?

Уже прилично времени прошло с введения. Как чувствует себя кораблик? Не вижу нытья, неужто не нагибает? Ракеты так и взрываются об торпеды?

Извините, а где-нибудь есть вообще гайд, как работает ЗРК? Купил сие чудо, до сих пор с ракетами в игре дела не имел.

Можно попробовать в ютюбе поискать

Какая разница,какие из кучи минусов вы перечислили?если главное,а это отсутствие нормального урона по надводным целям,вы упускаете!чтобы эсминец потопить волной нужны или случайность или половина БК этих ракет.только никто не даст вам отстрелять и этой прловины в бою,ибо вы теперь самая вкусная,безщащитная цель,спалившаяся на всю карту.

Если вы удивляетесь что ваша ракета взрывается на пути к вражескому кораблю, это баг которому уже 2 года, ракета взрывается об торпеды находящиеся рядом. Перейдите по ссылке и нажмите кнопочку “У меня такая же проблема”
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/iMVNnAULwLhB

Жаль что корабль на его БРе почти бесполезен, все что можно это спрятаться за остров от других кораблей и ждать жертву с крылышкам. Ну и из под острова иногда смешнявый дамаг по другим кораблям делать.

Думаю, есть смысл написать новый репорт. Вроде если репорту больше полугода, и ошибка не исправлена, нужен новый репорт

Я думаю на внутреннем багтрекере должно быть, возможно просто так не пофиксить это, да и улитке на флот в основном наплевать. Видимо починит когда будет больше кораблей с ракетами, а пока бичары потерпят.

Никто не играет на бравом в РБ.постоянно на флоте.встречается редко у конкретных первертов-извращенцев)))не играют-потому что не чинят,не чинят потому что никто не играет).помянем.а само начинает ПКР-идея шикарная,но нереализованная,как обычно

Ему 5.7 надо. Я его уже прокачал, наигрался.

Волной в БК - это автофраг. Далеко не бесполезно