Броня башни Т-72А и М1

Колумбус, ЭТО НЕ БАГРЕПОРТ, и не надо меня туда отсылать и закрывать тему. Это просто предложение по небольшому изменению танка.

Всем здрасьте, да-да, это очередное нытье советовода. Прошу его выслушать.

Я часто катал в последнее время прекрасный танк с названием Т-72А. И, хоть я и был готов, немного (много) в танке разочаровался: мобильность в канаве, урон пушки рандомен (пусть сама пушка и норм), нет тепловизора, плохая живучесть и весьма сомнительная броня, о которой я и хочу сейчас поговорить.

Когда я сразу ехал атаковать в лоб, я весьма часто встречал гораздо более быстрые танки, которые зачастую уже были у меня в борту и убивали за один выстрел. В итоге я чуток сменил тактику и стал играть более осторожно (полукемпить). И, надеясь на броню башни (зная что корпус не танкует), я пытался отыгрывать от нее, и столкнулся с неприятной деталью: враги с весьма хорошим аимом (крч все) ОЧЕНЬ частно стреляли мне именно в мою типа бронированную башню и выбивали мне казенную часть орудия, иногда еще и убивая кого-нибудь в башне, и как вы думаете, с каких снарядов? с ущербных (по версии НАТОводов) DM-23 и М735.

DM-23




М735




Анализ может немного ошибаться, но маркер пробития не ошибся.
Надеюсь, суть ясна: и М735 (появляется с БРа 8.7), и DM-23 (появляется с БРа 8.3-8.7) пробивают Т-72А (БР 9.3) в казну с тяжелыми для совета последствиями, и самое печальное для советоводов, что танк почти наверняка никуда не уедет: заднюю передачу в него не поставили, там внутри просто снаряды перекатываются, так он и едет назад.
Я предлагаю зашить ему хотя бы эту уязвимую зону (район казны), и то, танк не станет имбой: по-прежнему есть лючки наводчика с командиром, по-прежнему пробивающийся налегке корпус, по-прежнему слабая динамика. Это не согласно секретным документам предложено, это балансная величина (вы ж, улитосы, так любите балансные величины).
Остальные Т-72 (кроме турмса) в этом не нуждаются: у них лучше танкует и корпус, и башня.

  • За
  • Против

0 голосов

4 лайка

Казненная часть уязвима практически у всех танков, почему должны быть исключения для т-72А? На ваших же фото корпус не пробивается, этого мало? Да и большая часть башни тоже

22 лайка

Потому что у меня плитка 16-мм стоит. И то, она не помогает на 100 процентов, корпус помечается желтым а не красным

Потому что Т-72А кал по многим показателям

Умные игроки не стреляют в щеки башни, именно в уязвимые зоны они и стреляют, и только туда

А как должно быть иначе?

4 лайка

Ну у себя спросите, это ж вы оперируете зонами, в которые никто не стреляет

Вам не нравится, что вам стреляют в достаточно небольшие уязвимые зоны и вы хотите их закрыть. А теперь посмотрите на уязвимые зоны танков, по которым стреляете вы

11 лайков

Другие танки, которые я встречаю, быстрее меня раза в 2-2.5 и успевают встать на хорошие позиции, пока я ковыляю с песка

Не знаю какие они там небольшие, но буквально все, против кого я играл, очень легко туда закидывал снаряды

И именно по этому у вас уязвимые зоны небольшие, а они шатаются в силуэт

6 лайков

Но в них по кд легко прилетает

Враги по типу леопарда часто видят мой борт и в него и стреляют за счет подвижности своей

Казна - ахиллесова пята всех советских обт. Если ее зашивать, то всем танкам, но в таком случае заноют натоигроки. Да и улитки без кучи документов и пальцем не пошевельнут.

А нато танки туда не пробиваются?

1 лайк

Да и с секретными доками они шевелиться не будут (привет Челленджер)

1 лайк

У них таких пят полно, от мобильности и до, вот, брони неполноценной

НАТО-танки едут назад уж точно побольше 4 км/ч и способны отъехать после пробития, если например говорить о популярных немцах

1 лайк

По своему опыту скажу: абрамсы - запросто, Леопарды и СТРВ - в теории, тобишь в ангаре, да, но в бою скорее рак на горе свистнет, чем сломаешь им казну.

1 лайк