Но они убиваются в силуэт, вот вам и баланс
Убиваются они немногим легче Т-72А, если мы говорим про пробитие, и сложнее, если говорим про живучесть
К чему вообще претензии к леопардам и паттонам, если на этих брах огромная куча колесников, которые и ездят быстрее и танкуют ломы и почти поголовно с топовыми теплаками
К ним претензий нет, претензии к Т-72А
Тогда почему бы не зашить казенку всем танкам в игре? Когда вы докачаетесь до т-72б и дальше вы тоже будите создавать темы, что вас в казенку убивают?
Т-72Б лучше танкует, чем эта параша, Хотя в целом он тоже такой себе
Ок, если вы так этого хотите, делайте тему
Ура неужели я теперь буду пробивать лëпиков в маску?)
(Нет)
Именно, вы сказали про рака, тот услышал и прибежал на зов
Надо будет так же призвать на свою бвмку призрачное танкование баками, а то у всех на форуме она танкует, а у меня в боях нет
Надо то же сделать и с моей Т-72А, а то у рудейки она имба, а у всех остальных и меня тоже калище
потому что это уязвимая зона, туда любой советские обт любым (ну почти) ломом пробивается
как я и думал, ни одного танка с м735 у тебя нет
потому что если бы он у тебя был, ты бы знал, что м735 это:
а то, что он туда пробивается, так это норма
поверьте, 3БМ15 и 22 звезд с неба тоже не хватают
я не затрагивал тему урона, я затрагивал пробитие, достаточное для нанесения ущерба Т-72А
Могу предложить тебе сменить шило на мыло.
Попробуй с Т-72А, пересесть на 2С25 (Спрута раннего).
О броне там и речи не идёт (все, что сильнее 12.7 шатает тебя в силуэт в лоб), как и о тепловизоре, который будет у львиной доли твоих оппонентов, особенно на аптире (а вот в топе списка - поприятнее), но зато подвижность - выше всяческих похвал, реверсивная трансмиссия и хорошее орудие немного сглядят фиговое первое впечатление.
Но не играй от рельефа - большой корпус и советские УВН паршиво к такому располагают.
Тю, да дело не в нагибучести танка, я еще изначально знал что Т-72А это полная параша. Мне внешне он очень нравится, к тому же я из некоторой другой страны родом, там эти Т-72 ценили и улучшали. Короче я играю на нем не из-за его возможностей, а из-за внешки и своего недо-патриотизма к прародине)
Ну, не скажу что прямо параша.
Я тоже на нём поиграл, и тунчес не самый плохой, просто из-за того, что танк предназначенный для массовых штурмов регулярно отправляют меряться электроникой и подвижностью с теплачными турботазами, способными пушкой набить ритм по собственному ВЛД - ему сложновато.
А так - неприцельный выстрел от вполне переживает, да и прицельный способен отбить, если это не ломик, пущеный точно в НЛД/щеку башни. И не полный аптир, где его брони считай что и нет.
Чего вы сравнивает с М1, сравните с М60А3. Тоже никуда не едет, ни назад ни вперёд, огромный сарай которого не спасает заброневое пространство и отсутствие какой-либо брони, единственный плюс это 774 лом.
Думаю чтоб немного повысить защиту танка Т-72А в игре можно было бы ему выдать прокачиваемый модуль Т-72АВ
В том то и дело. Первые бои с БОПСами на танке оставили мне ОЧЕНЬ приятные впечатления, меня не пробивали, либо я аномально хорошо жил при пробитии, а сам всяких страйкеров ломал одного за другим, был даже эпизод, когда на меня выкатился Зеня и два Страйкера, в итоге я всех убил а сам не был пробит, но в итоге самолет забрал.
Это потом пошла душнина, смерть непонятно откуда, в какое место и как. И с тех первых каток почти ни одного нормального (даже по моим меркам) боя не было, урон тоже пропал. По чесноку сказать, с того момента у меня в принципе нормальных боев стало сильно меньше, как и интереса к игре