Я не сравнивал с М1, как и не говорил, что М60А3 хороший танк
Это уже предлагали. Да и к тому же Т-72АВ не лечит проблему брони: он закрывает лишь и без того непробиваемые щеки, а район казны не закрывает, и она останется доступной для врага
Ну это хотябы что-то чем ничего
Ну как бы, да, лучше. Но лично мне легче не станет
с ваншотом забирает, бывают конечно странные моменты, но так у всех снарядов
При этом именно ты продолжал клепать предложки на добавление всяк разных Т-72ых, включая копии тех самых Т-72А о которых ты тут так восторженно отзываешся.
Нормальный м735, на м60а3 даже показалось что он дамажит лучше м774. На м60а1 райс никаких проблем с м735.
Корпус не то чтобы прям налегке пробивается. В твоих же примерах на ВЛД нет зеленых зон. А лючки иди пойди выцели на технике без стаба или на дистанции >600 метров.
Привыкай- это геймплей 7-8 рангов- стрельба по казне. Ты еще не самый плохой пример взял- у советских и китайских танков в этом плане самые лучшие показатели.
Вижу автор не смог в Т-72А и теперь пытается броню апнуть.
В бронировании ошибок нет, баффать иначе не будут.
Отличный танк на своем БР, ты бы знал как часто он прощает многие ошибки. Заднего хода? Так пользуйся передним. По газам, ствол держишь в сторону противника, быстрый разворот на месте, дымы кидаешь и уматываешь на более выгодную позицию.
Я против.
Я за, у меня т72 за Германию, и у меня часто в боях на много фрагов случается Вартандер и моя казна в отличии от леопарда пробивается насквозь так ещё и с осколками, итог - минус башня и два члена экипажа
Потому что у меня плитка 16мм стоит на корпусе, против ДМ-23 она более менее спасает (и то не на 100 процентов)
Потому что я люблю Т-72А. Мне нравятся эти танки внешне, я пытаюсь хоть один нормальный Т-72 найти в этом мире
Отличный танк на своем БР это леопарды (кроме самого первого). Быстрые, пушка не космос, но не плохая. Да, без брони, но она им и не нужна: они почти никогда не воюют в лоб, и часто уже в тебя в борту, либо же занимают топовую позицию. А Т-72А… ну такое. Я в нем разочарован.
В первых моих боях на этом танке да, он танковал, он не убивался врагом, а сам ваншотал и вообще мне очень сначала понравился. Но потом пошла душнина и смерть неясно откуда в какое место и как
Те же АЗ у советов с завышенным КД, по разным данным, перезарядка снаряда 6.5 секунд (ПТУР 8), а в игре 7.1
Найди эти данные и вперед в багрепорт
Так на перезарядку я не жалуюсь, я просто пример дал
Найди данные о том, что у т-72а была непробиваемая маска и в багрепорт
Я не говорил, что у него такая маска, о чем я и написал в посте. Я сказал, что это балансное изменение