Это не балансные изменения
Еще как балансные. Настройка типа 10 доказала
все 72-ки (и 90-ки), что представлены в вар тандере- эффективные танки, которые отлично выполняют свою роль на поле боя. Если ты их используешь иначе- тут в тебе проблема. Танк с одним из лучших бронированием на 9.3, называть это самое бронирование сомнительным- это… странно :)
Я не хочу с вами спорить. Мое мнение что Т-72А сомнительный танк по определенным причинам , и мнение я не изменю
потому что советы должны нагибац!!!
Признак не самого разумного человека. Надеялся, что хоть капелька критического мышления у тебя найдется. А оказалось вот оно как…
Шантаж моральный пошел?
Слабая т-72а страдает и надо нарисовать ей броню, ибо баланс
Ну раз т-72 можно, то надо и абрамсам казну зашить, а то они не имбуют
Так Абрамсы как раз и имбуют по большей части
Тупое нытье тупого нытья
Еще один прозревший. Это то, о чем я давно говорю. Помимо толстой брони в щеках бонусов-то больше и нет.
Но само предложение не может быть реализовано ввиду того, что защищать-то и не чем. :) В жизни-то чебурашкой или джойстиком (натосараи) наверняка сложнее выцеливать казну. Не то, что мышкой в игре. По сему этому месту возможно и не уделили столько внимания. И закрывать и укреплять ее нечем попросту. Так что как любитель советов тебе говорю - я против предложения в ДАННОМ его проявлении. А то, что БР сомнительный - это да. Можно и снизить. :)
И в чем прикол? Стата примерно схожа, и почему вы сравниваете Абрамс с Т-80БВМ, если речь шла про Т-72А?
Леопарды танки флангования по большей части, а начальная 72 отлично идет для обороны и довольно быстрого занятия позиции для этой самой обороны. Он низкий - это очень влияет, не все знают куда его бить и даже так часто бывает, что 72 танкует то, что танковать не смогла бы. Используй местность, не лезь в гущу событий, у тебя там отличная 125мм пушка с норм ломами, у тебя есть мех зарядка, это вообще чит. Не сравнивай 72 и Лео - они слишком по разному играются.
Знатная какаха этот Ваш спрут. Ни легкий танк, ни ОБТ. Скорость на уровне НАТОвских ОБТ, любой колесник его выставляет. Ну, думаешь, хоть броня будет меньше осколков давать. Люминий же тонкий, буду живучий, как НАТО консервы на колесах! Ан нет! Такие фонтаны из мест пробития, что весь экипаж в минус разом при попадании в краешек брони. И да. Конечно же, как Вы верно указали, на фоне остальных ЛТ нет теплака. Короче не танк, а дрянь.
Ну короче Т-72А отлично для кемперства идет, т.к. никуда дальше респа не успевает
Красиво пишешь! Особенно про:
Только от местности мешают играть УВН-ы и отсутствие теплака, кои есть практически у любого оппонента. Да и оптика… такое себе.
Наоборот, танк уж слишком долго доступен к тестовым обстрелам и всему подобному, и как раз почти все знают, куда его пробивать
Открою тебе страшную тайну игры на ломах - все пробивают друг друга в казну. Игра превращается в кс на танках. Даже если улитки вдруг прислушаются к твоему посту, и сделают это, тебе просто будут ломать ствол. А ты потом будешь ныть и об этом. К тому же у советов намного меньше площадь этих зон по сравнению с западными танками