Броня башни Т-72А и М1

Типичный немцелилус, который рассказывает, как на советских танках можно нагибать.

Как это описал ты? Ты, который не провел ни одного боя на Т-эшках с -4 заднего хода!

Какое-же это преимущество, если при потере двух членов экипажа техника с ручным заряжанием получает штраф, а техника с АЗ получает путевку в ангар?

Бред! ТВП в РБ дает неоспоримое преимущество.

Тебе то откуда знать, как он там себя чувствует?

Выбрал кактус и ноет что кактус не играется. Чел, вся ветка СССР такая, на Т-80 проиграешь и легче немного станет. Ради баланса никто тебе не будет зашивать казну, хотя какой тут баланс… Скорее наоборот.

Я ЗНАЮ И ЗНАЛ, что танк кактус. И я хочу это хоть чуток исправить

Т-72А прекрасно играется. Сначала сам думал, что он кактус, но когда прокачал его за Италию - понял, что сильно ошибался. Один из самых сильных и интересных ОБТ на 9.3, и чуть ли не единственный, который может реально танковать.

У той же Италии на 9.3 у меня в сетапе есть и Лепик 1А5, и Т-72, при этом Т-72 для меня намного комфортнее и универсальнее, хотя это по сути первый советский ОБТ для меня, а на натовских ОБТ у меня наиграно очень много.

Отсутствие теплака каким-то значительным минусом я не считаю, т.к. и на 9.3, и соседних БР есть достаточно техники без теплаков и Т-72 тут особо не выделяется.
Единственный его реальный минус - это задний ход. Но он компенсируется лучшей на своем БР броней. Т-72 - это единственный ОБТ на 9.3, который при правильном использовании может стабильно танковать даже ранние ломы, а при попадании в топ списка быть вообще практически неуязвимым. Орудие в сочетании со снарядами тоже чуть ли не лучшее на своем БР. На удивление, по скорости он не очень то и отстает от тех же Лепиков, стабильно обгоняя сараи вроде М60, поздних модификаций центурионов и т.д.

Так что никуда Т-72 двигать не нужно, это и так один из лучших ОБТ на 9.3 в игре.

1 лайк

“давайте зашьём этому, которого пробивают слабыми ломами, но не будемзашивать других, которых пробивают сильными”. Агада, а ещё чего?
Слабая зона в маске - видимо такая же игровая условность, как дырка в нлд. По хорошему стоило бы зашить её всем топ обт. Но раз не шьют абрамсу, челленджеру - то и 72ке, тем более с самым низким в игре бр, оно тоже не надо

Самый ущербный и неудобный из обт в игре. Буквально машина ВВ2 на новом шасси. Постоянно взрывается, не имеет никакой нормальной электроники, и по подвижности ущербный. Да, вперёд он двигается более менее стабильно - при этом ни развороты, ни задний ход ему не даются, что делает его уязвимым даже на позиции.

Он очень хорош, просто ты в него не смог.

Агада. Объективное “один из самых сильных” и субъективное “ты не смог” не взаимозаменяемые.

И “один из самых сильных”, и “ты не смог” подтверждается моей и твоей статистикой на Т-72 и других ОБТ сопоставимого БР.

Тем более, что выше я разобрал его ТТХ, все его плюсы и минусы.

КД этой помойки на моём аккаунте уступает кд нормальной техники нато, при этом КД условного турмста у меня не значительно ниже в среднем. Делаю вывод, что машина - металлолом, не предназначенный для игры
Также как и КД этого металлолома не то чтобы выше у тебя на аккаунте, чем кд на остальных машинах.

Иди в прошлое умоляй КБ нарастить броню в башне) Предложение бредовое, без доков и обоснования. То что это кактус — не оправдание, кактусов много в игре и если исправлять каждый — появятся новые. По твоей логике все хорошие танки — танки НАТО. Ну так играй на танках НАТО. С твоей логикой все танки должны быть одинаковые. В этом и смысл игры — понять особенности конкретно твоей техники и научиться их использовать.

Если бы так было у всех - действительно, 72 была бы помойкой. Но у меня на ней результаты лучше, чем у других подобных ОБТ, значит - техника не помойка. На помойке даже я бы так отыгрывать не смог. Делаю вывод, что проблема не в технике, а в том, что конкретно на этой 72 ты не смог.

нет. Твой кд на ней незначительно выше, чем на Тип74Г - самом ущербном танке БРа, а так же незначительно выше на М1 - при том что на М1 гораздо больше боёв. Ошибка выжевшего, или просто прямые руки - но на ней ты не играешь лучше, чем на более слабых или более сильных машинах.

Вот бы эту тему скорее закрыли, а тем, кто подобные “балансные” правки предлагает — отключили от интернета

3.4 на 72 и 1.8 на Тайпе - почти двухкратная разница. При том, что у меня в принципе практически нет КД меньше 2 на полноценных ОБТ. С тем, что Тайп - слабейший 9.3 в игре, я согласен полностью, и мой опыт игры и результаты на нем это подтверждают.

Абрамс - один из моих любимых предтопов и по моему мнению - сильнейший 10.3 в игре. В принципе, на нем результаты сопоставимы с сильнейшийм (опять же, по моему мнению) 9.3 в игре.

На всех остальных ОБТ 8.3 - 10.3 у меня КД в основном где-то между 2 и 3, так что все вполне подтверждается

Вывод прост: финский и итальянский т72 норм. А вот советский кактус.

Чел, у меня есть Т-72М1, который точно такой же Т-72А и я вывел его в ТОП. Ты думаешь я с пустого места все описываю? Всё, что я описываю я на деле испытал, так что не возникай больше не проверив информацию.

Така вот в чем твое счастье. Ты ж на немецком Т-72 Леопардов-то и не встречаешь! По сему и не испытываешь той боли. А с советскими Т-72 воюешь на равных, вот тебе и кажется, что всего в достатке. О чем тут тогда говорить?

1 лайк

Ты вообще за меня мысли выдумывал, которые ПРОТИВОПОЛОЖНЫ моему мнению. Так чт очья бы корова мычала. :)

Боже, чем так сильнее Леопарды от кучи ХМ-1? Тем более Лео есть за Италию, так что встречаю их достаточно часто. Всё как у всех