Выбрал кактус и ноет что кактус не играется. Чел, вся ветка СССР такая, на Т-80 проиграешь и легче немного станет. Ради баланса никто тебе не будет зашивать казну, хотя какой тут баланс… Скорее наоборот.
Т-72А прекрасно играется. Сначала сам думал, что он кактус, но когда прокачал его за Италию - понял, что сильно ошибался. Один из самых сильных и интересных ОБТ на 9.3, и чуть ли не единственный, который может реально танковать.
У той же Италии на 9.3 у меня в сетапе есть и Лепик 1А5, и Т-72, при этом Т-72 для меня намного комфортнее и универсальнее, хотя это по сути первый советский ОБТ для меня, а на натовских ОБТ у меня наиграно очень много.
Отсутствие теплака каким-то значительным минусом я не считаю, т.к. и на 9.3, и соседних БР есть достаточно техники без теплаков и Т-72 тут особо не выделяется.
Единственный его реальный минус - это задний ход. Но он компенсируется лучшей на своем БР броней. Т-72 - это единственный ОБТ на 9.3, который при правильном использовании может стабильно танковать даже ранние ломы, а при попадании в топ списка быть вообще практически неуязвимым. Орудие в сочетании со снарядами тоже чуть ли не лучшее на своем БР. На удивление, по скорости он не очень то и отстает от тех же Лепиков, стабильно обгоняя сараи вроде М60, поздних модификаций центурионов и т.д.
Так что никуда Т-72 двигать не нужно, это и так один из лучших ОБТ на 9.3 в игре.
“давайте зашьём этому, которого пробивают слабыми ломами, но не будемзашивать других, которых пробивают сильными”. Агада, а ещё чего?
Слабая зона в маске - видимо такая же игровая условность, как дырка в нлд. По хорошему стоило бы зашить её всем топ обт. Но раз не шьют абрамсу, челленджеру - то и 72ке, тем более с самым низким в игре бр, оно тоже не надо
Самый ущербный и неудобный из обт в игре. Буквально машина ВВ2 на новом шасси. Постоянно взрывается, не имеет никакой нормальной электроники, и по подвижности ущербный. Да, вперёд он двигается более менее стабильно - при этом ни развороты, ни задний ход ему не даются, что делает его уязвимым даже на позиции.
КД этой помойки на моём аккаунте уступает кд нормальной техники нато, при этом КД условного турмста у меня не значительно ниже в среднем. Делаю вывод, что машина - металлолом, не предназначенный для игры
Также как и КД этого металлолома не то чтобы выше у тебя на аккаунте, чем кд на остальных машинах.
Иди в прошлое умоляй КБ нарастить броню в башне) Предложение бредовое, без доков и обоснования. То что это кактус — не оправдание, кактусов много в игре и если исправлять каждый — появятся новые. По твоей логике все хорошие танки — танки НАТО. Ну так играй на танках НАТО. С твоей логикой все танки должны быть одинаковые. В этом и смысл игры — понять особенности конкретно твоей техники и научиться их использовать.
Если бы так было у всех - действительно, 72 была бы помойкой. Но у меня на ней результаты лучше, чем у других подобных ОБТ, значит - техника не помойка. На помойке даже я бы так отыгрывать не смог. Делаю вывод, что проблема не в технике, а в том, что конкретно на этой 72 ты не смог.
нет. Твой кд на ней незначительно выше, чем на Тип74Г - самом ущербном танке БРа, а так же незначительно выше на М1 - при том что на М1 гораздо больше боёв. Ошибка выжевшего, или просто прямые руки - но на ней ты не играешь лучше, чем на более слабых или более сильных машинах.
3.4 на 72 и 1.8 на Тайпе - почти двухкратная разница. При том, что у меня в принципе практически нет КД меньше 2 на полноценных ОБТ. С тем, что Тайп - слабейший 9.3 в игре, я согласен полностью, и мой опыт игры и результаты на нем это подтверждают.
Абрамс - один из моих любимых предтопов и по моему мнению - сильнейший 10.3 в игре. В принципе, на нем результаты сопоставимы с сильнейшийм (опять же, по моему мнению) 9.3 в игре.
На всех остальных ОБТ 8.3 - 10.3 у меня КД в основном где-то между 2 и 3, так что все вполне подтверждается
Чел, у меня есть Т-72М1, который точно такой же Т-72А и я вывел его в ТОП. Ты думаешь я с пустого места все описываю? Всё, что я описываю я на деле испытал, так что не возникай больше не проверив информацию.
Така вот в чем твое счастье. Ты ж на немецком Т-72 Леопардов-то и не встречаешь! По сему и не испытываешь той боли. А с советскими Т-72 воюешь на равных, вот тебе и кажется, что всего в достатке. О чем тут тогда говорить?