Броня башни Т-72А и М1

В топе - да. В низу списка - нет.

О том и толкую тут некоторым.

а я пересел с немцев времен ВОВ на эту посудомойку, и первые бои были топ, а потом уже пошло непонятно что

А внизу что? 10.3? Там техника не особо отличается кроме пробоя и некоторых СССР аппаратов в прочности лишь немного лучше. Так-то они также легко пробиваются и ловятся

АЗ есть? Скорее всего конечно. В принципе возможно ему на 9.0 будет норм, но то увидеть его надо

не немного, а много. Появляются абрамсы, которых в силуэт даже с збм42 не поубиваешь, и леопарды 2.

В дне тоже не так плохо. Меня абрашка дважды не пробил, а я ему в ответ ваншот. Может против лео2 не очень, редко шведов против них кидает. Но когда кидало, то особых проблем тоже не чувствовал.

Да, есть. Калибр орудия кста такой же

1 лайк

вам везет. Меня как-то леопард 1 с 8.0 пробил и ваншотнул в лоб когда я ехал на максималке своей

Лео2А4 особой прочностью не отличается, он по сути как Т-72 по башне) Легко пробивается в казенку и в корпус ещё проще. Абрамсы немного создают проблему, но в принципе они также в казенку мной пробивались, а там и до экипажа доходило. Но их я вижу реально не часто, чаще всего Меркавы, которые на самом деле не такие уж и крепкие

Я хз что вы за скилловики, но у меня если лепик2 и пробивался, то с бл*динским уроном

1 лайк

Абрамсы в казенку ваншоты ловят.

Это уже Тундра… Если не везёт с ней, то лучше выйти и поиграть во что-то другое… Я так часто делаю и реально помогает не выгореть. Я бывает тот Т-72А в противниках иногда не пробовал, хотя должен был. Короче сам знаешь…

Я в последнее время все меньше играю в игру. Захожу, первый бой и настроение в гавно и выхожу нах

Поэтому надо сменить обстановку. Я начинал вообще игру только с наземки, но так надоела она, что аж заинтересовался авиацией и знаешь - очень втянуло, что чаще теперь в воздухе бываю) Поэтому не бойся менять свои вкусы, открывать для себя что-то новое. Игра предстанет для тебя немного с другого ракурса)

Надеюсь, я от этого “нового” не буду себя еще хуже чувствовать)

Ну… Тут уже на сколько тебе будет интересно) Я учился летать самостоятельно и в целом там у авиа есть свои проблемы, к примеру с дамагом, но в остальном большая часть геймплея зависит полностью от тебя) Проблемы начинаются с 7.0 и 6.0 (только у немцев), где баланс очевидно ломают. Такие дела

ну я не знаю, у меня папа любит самолетики и поигрывает в них (но не в тундре), а я чисто наземку люблю. Я хочу на всяких там исторических ивентах поиграть, но не знаю где, как, и не всегда успеваю

Насчёт ивентов, то в принципе могу дать тебе пару ссылок в Дискорде, но то лучше в ЛС. Дискорд есть? Пиши в ЛС ник

дискорд есть, щас скину