В топе - да. В низу списка - нет.
О том и толкую тут некоторым.
а я пересел с немцев времен ВОВ на эту посудомойку, и первые бои были топ, а потом уже пошло непонятно что
А внизу что? 10.3? Там техника не особо отличается кроме пробоя и некоторых СССР аппаратов в прочности лишь немного лучше. Так-то они также легко пробиваются и ловятся
АЗ есть? Скорее всего конечно. В принципе возможно ему на 9.0 будет норм, но то увидеть его надо
не немного, а много. Появляются абрамсы, которых в силуэт даже с збм42 не поубиваешь, и леопарды 2.
В дне тоже не так плохо. Меня абрашка дважды не пробил, а я ему в ответ ваншот. Может против лео2 не очень, редко шведов против них кидает. Но когда кидало, то особых проблем тоже не чувствовал.
Да, есть. Калибр орудия кста такой же
вам везет. Меня как-то леопард 1 с 8.0 пробил и ваншотнул в лоб когда я ехал на максималке своей
Лео2А4 особой прочностью не отличается, он по сути как Т-72 по башне) Легко пробивается в казенку и в корпус ещё проще. Абрамсы немного создают проблему, но в принципе они также в казенку мной пробивались, а там и до экипажа доходило. Но их я вижу реально не часто, чаще всего Меркавы, которые на самом деле не такие уж и крепкие
Я хз что вы за скилловики, но у меня если лепик2 и пробивался, то с бл*динским уроном
Абрамсы в казенку ваншоты ловят.
Это уже Тундра… Если не везёт с ней, то лучше выйти и поиграть во что-то другое… Я так часто делаю и реально помогает не выгореть. Я бывает тот Т-72А в противниках иногда не пробовал, хотя должен был. Короче сам знаешь…
Я в последнее время все меньше играю в игру. Захожу, первый бой и настроение в гавно и выхожу нах
Поэтому надо сменить обстановку. Я начинал вообще игру только с наземки, но так надоела она, что аж заинтересовался авиацией и знаешь - очень втянуло, что чаще теперь в воздухе бываю) Поэтому не бойся менять свои вкусы, открывать для себя что-то новое. Игра предстанет для тебя немного с другого ракурса)
Надеюсь, я от этого “нового” не буду себя еще хуже чувствовать)
Ну… Тут уже на сколько тебе будет интересно) Я учился летать самостоятельно и в целом там у авиа есть свои проблемы, к примеру с дамагом, но в остальном большая часть геймплея зависит полностью от тебя) Проблемы начинаются с 7.0 и 6.0 (только у немцев), где баланс очевидно ломают. Такие дела
ну я не знаю, у меня папа любит самолетики и поигрывает в них (но не в тундре), а я чисто наземку люблю. Я хочу на всяких там исторических ивентах поиграть, но не знаю где, как, и не всегда успеваю
Насчёт ивентов, то в принципе могу дать тебе пару ссылок в Дискорде, но то лучше в ЛС. Дискорд есть? Пиши в ЛС ник
дискорд есть, щас скину