Эм… Друже, еслди ты на вес танка намекаешь, То Лео1А5 весит 42.5 тонны, а Т-72А - 41 тонну. :)
Не с пустого места они возникли.
Если кто-то не умеет играть на имбе или норм технике, то для него все будет казаться полной херней. К примеру видел пост, где чел осуждал Як-23, которая на самом деле довольно опасная машина на своем текущем БР, так что в технике чаще главнее не таблицы, а то как ее применяют и в принципе речь именно о одноранговых противников, не идёт речи о том, что к примеру Японский Ха-Го способен пробивать в лоб округленный Шерман (а он реально может).
Оценивая просто цифры - никогда не узнаешь реального положения в рандоме. Игра все же, сам прекрасно должен знать как бывает танкуют колесные коробки без брони.
Достаточно быстрый, достаточно удобен и главное габариты его главный плюс перед Западной техникой.
Как у всех, у него просто медленнее поднимается/опускается ствол и это просто надо учитывать.
Для каких карт тебе нужна оптика больше? В игре больших карт фактические нет.
Кусты та ещё дичь в рандоме, когда тупо не различаешь на дистанции танк завешанный кустами и стоящий в теньке под деревом плюс с фоном из кустов на самой карте, к примеру на Польше, но то уже совсем другая история предлагаемым Улитками геймплея.
Тогда какое отношение параллакс и настройки графики относятся к умению играть на чем-либо? У нас не Арма, контакты давно зависят от дистанции настроенной в самой игре по полумифической механике “Заметность”.
Плохая идея понижать у Т-72А и М1 БР ниже 9.7. Он сейчас на своем месте, этот БР как раз начало в познании таких танков как Т-72 и Т-64 у ещё ± новичков. Они часто не знают куда его бить в принципе и что он может, так как до этого встречали легкопробиваемые Т-55 и Леопарды. Что делать танкам на 8.3? У Т-72 стаб, лазерный дальномер (а эта проблема ощущается уже начиная с Т-55АМ и похожих на него машин с 8.7. У Леопардов лазерки начинаются с 9.3 (раньше на 9.7 было, а у СССР с 8.3) и это очень влияет на бой и ты хочешь чтобы Т-72 с броней и такой же лазеркой и даже более пробивной пушкой кошмарил 8.3? Отлично.
Брони нет? Скажи это КТ, которые воюют против ПТУРов и Кумулей не своей эпохи. Т-72 хотя бы со своими противниками чаще всего встречается.
Короче трогать Т-72А и М1 незачем. У него есть все необходимое для вполне комфортной игры.
Как советовод говорю - какая-то шляпа картошечная , ради баланса вселенной зашить маску и казну ,ну-ну.
Нету у него всего необходимого для комфортной игры, нету, реально комфортное здесь лишь орудие, и то без теплака и с помойной наводкой
Я реально не понимаю чего вам в нем не хватает. Я после германских Лео и М48 на Т-72М1 чувствую себя на много увереннее и комфортнее. Да, в противниках немецких образцов я почти не встречаю, но встречаю СССР и США, которые не менее опасны.
Ну, а если не нравится - не трогайте машину. Она не имба, но вполне в своих рамках сидит, как и многие другие машины предТОПов.
Если б все было так просто, не трогал бы
Всё действительно просто. Я не понимаю стремления понижения БР на 9.3.
Такая же история сейчас с Германским Миг-21 СПС-К, который зачем-то понизили на 9.7. Он мало того что сам по себе опасен, так ещё и с ракетами Р-60 от которых на машинах 8.7-9.3 вообще не уйти, так как большинство без ЛТЦ. Та ещё дичь.
Также с Миг-21Ф-13 у которого теперь 9.3. Он точно также опасен по разгону и маневру, пусть и ограничен в курсовом (это даже интереснее), а ракеты пользуют там радарные и вполне успешно. Что делать самолётам на 8.3? Весело в общем. Баланс ломают и не понимают этого.
В смысле на 9.3? Он и так на 9.3
Ошибочка, на 9.0 чел выше хочет его. Уже и забыл на каком БР он сидит (я не мониторю инфу нон-стопом, активно катал на 72 месяца 3 назад последний раз). Так даже хуже ситуация выходит, если будут топить за понижение БР
зачем 2 раза отправлять-то?) я понял с первого)
ну я не хочу. Там он будет весьма сильным. Туда можно “Урал” запихнуть, либо вовсе на 8.7
Мобильный инет пропал и оно затроило
Понял)
Урал? Это который с более худшей броней?
Попробуй использовать скорость. Р-60 летит не очень далеко, поэтому поразить быструю цель- это надо выпускать ракету с очень малой дистанции. 9.3 и обсуждать нечего- там почти все на сверхзвуке летают. А на самолетах 8.7 и 9.0 да, придётся смотреть за своим шесть.
Да, и с другой (пусть и схожей) пушкой
Редко ракеты эти пускают на дистанции даже на топах, так что оно такое себе, самолёты совершенно не те. Я сейчас качаю японские Сэйбры, а они хоть что-то могут на маневре против большинства тех ракет кроме Р-60, которых по похожим ТТХ больше ни у кого нет
О нем мало знаю, возможно он будет похож на Т-62 или Т-64 раннюю
Броня обычная (не композитная), нет дымовых гранатометов, нет ЛД, орудие не 2А46 а Д-81ТМ
Что за нытье про т72а? Играю сейчас на финском т72м1 и получаю лютейшее удовольствие. Господи, как же я давно не ощущал танкование и не откисание от первого же выстрела. В топе списка вообще можно ехать и раздавать ваншоты.