А китайский новый топ у которого броня ВЛД и щёк башни из воздуха вылезла?
Не и до кликбейта амеры были ниже среднего в топе. Я как раз их выкачивал, там все печально у меня. Если Лео и БВМ моя стата сопостовима, то амеры днищенская.
Давайте уже топовым абрамсам А4 лом и все эти пляски с бубном вокруг абрамса с его броней оставим в прошлом, 5 лет одно и тоже.
Тогда и Немцам придется дать топовый снаряд ты правда этого хочешь)?
Абрамсы просто перестали жрать снаряды. Раньше они не умирали а теперь ну очень легко мрут.
Так у них и так мощнее нет) если +10мм от дм73 это мощнее, то есть
Давайте. DM63 хуже DM53. DM73 будет лучше миллиметров на 10.
Дайте CATTB сразу. (Абрамс с 140мм орудием.)
Шведы и немцы вышли из игры?
Так введите опытный танк. Какая разница? Мало что ль опытных в других
Про вес вообще заржал у вас пластинки War на Ариете дают 5 тонн.
“… танки с орудием L55A1 смогут использовать перспективный бронебойный подкалиберный снаряд KE2020. Этот выстрел отличается усиленным пороховым зарядом, улучшенной аэродинамикой и иными материалами сердечника. Усиление метательного заряда, потребовавшее повысить прочность ствола, по расчетам, обеспечит превосходство нового снаряда над предыдущими. Новый KE2020 будет на 20% более эффективным, чем существующие серийные DM63.”
По формуле все высчитывается.
Ну вы же почему то решили что 829А4 будет имбой, по формуле его кто-то обсчитывал?
Да.
И как вы тогда поняли что KE2020 не имба? У вас есть его хар-ки?
Это конечно не то, как вы по первому же мануалу побежали апать броню VT-4A1. Даааа никаких двойных стандартов.
всем кто тут за броню переживает ничего не изменится, даже если абрамсу дадут эту полку в 3000 брони, все так же он будет шотится под пушку, все так же он будет шотится в передний каток, в НЛД. Развели тут срач ради чего не понятно.
Отвечу вопросом на вопрос. А ты знаешь как выглядит 2020? Предел того, что используется на лео это дм73.
Какие еще 10 мм. Там есть патент. Он имеет наконечник для преодоления ДЗ. Длинна сердечника 754 мм против 680 у дм53.
Он еще не в массовом производстве, я не знаю.