2020 и есть 73.83 пока только готовится
Покажи этот патент тогда
К сожалению не совсем.
Реальная статистика тут только по США-Немцам-Советам, на остальных нациях слишком маленькое количество боев.
Первым на вооружение поступит DM73, который должен пройти квалификацию к концу года и обеспечит прирост производительности на 8% по сравнению с текущими снарядами DM53/DM63. Однако снарядом, который «выжмет» весь оставшийся потенциал роста из 120-мм гладкоствольной системы вооружения, станет KE2020Neo; Хотя DM73 представляет собой модернизированную версию предыдущих патронов, это совершенно новая разработка, квалификация которой должна начаться в 2024 году и завершиться к 2026 году, когда она станет доступна на рынке. Прогнозируемый прирост характеристик должен составить 20% по сравнению с нынешними бронебойными боеприпасами.
Вот бы так Улитка беспокоилась не только об игроках мажорных наций. Ну правильно, игроки миноров такого шума не поднимут. Зато теперь понятен единственный рабочий способ взаимодействия с Улиткой, и к сожалению это не конструктивное общение. Жаль, что Gaijin понимают только силу, а конструктивное общение в рамках форума, вероятно, принимают за слабость
Она и об мажорных не беспокоится, если это не советы. Просто в этот раз абрамсобунт на западных ресурсах оказался беспрецедентный, когда на восьмой ранг дали такую же табуретку, как и все предыдущие, вместе с титановыми СТРВ и Т-90М.
Да нет в Т-90М вообще ничего, тот же самый Т-72Б3 с СПО.
И добавить нечего.
Т-80У Киприский с теплаком тоже вспомним. Но это ж не учебные абрамсы.
Броня и отключенные осколки есть. Ну и немцев забыл, им дали пусть занерфленного, но первого бронированного леопыгу. А Абрамс остался картонкой с шифером.
Нет там отключенных осколков, хватит придумывать, первые 3 дня может что-то и было, я выкачал тока на 4 день. Лопается он так же весело как и Т-80 и Т-72. Если бы он имбовал сейчас бы не Немцы все гнули, а советы, но советы очень сильно сосут на ДАННЫЙ момент.
Как советы могут сосать, если у любого обладателя Т-90М есть ещё и БВМ.
Молча) Все качают Т-90М, отыграют на нем 1 бой и ливают. Я сейчас марафон на немцах прохожу. На советах это боль.
На прошлом форуме была информация, откуда эти 40 взяли
А вот это те же разработчики писали? Или ТОГ 2 это другое? Дайте на свое усмотрение урановую броню тем модификациям которым посчитаете нужным.
Да хоть звезду смерти, главное чтоб первого абамыча не трогали.
Пару часов назад, всеми нами любимый обработчик репортов, которого каждый второй (как в нашем, так и западном сообществе) на каруселях катал и плюшками кормил, повесил плашку “не ошибка” вместо “принято”. На основании, наберите воздуха в грудь- вот этих самых оправданий разрабов, в комментах к которым мы сейчас находимся))
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/jh4806nWWEYT?comment=YrgdKUTDTFW0t90WesknXEyX
Ох…не зря на en форуме открытым матом разрабов кроют, у нас как-то культурно ещё…
Так а чего нет то. Все доказательства реально косвенные. Это знаете как например судить по леопард 2А7 по венгерской версии, он мот и 2А7 только по спец заказу со спец подвесами, которые тянут на 2А8. Я собственно поэтому и не выеживаюсь по поводу новой трансмиссии на 2А7 которая медленнее, но очевидно там передаточные числа подобраны так что бы он был более динамичным, я не верю что МО просто взяло и заказала танки с трансмиссией хуже чем у предыдущих моделей. Но доказательств нет…
А улитки прямые доказательства?
Про подвеску сказали - наглая ложь, есть прямые доказательства апдейта подвески.
Про лицензию сказали - полуправда, ибо улитка берёт во внимание только самую раннюю версию лицензии, где и правда сказано про 5 корпусов с ураном. Более поздний документ говорит о неограниченном кол-ве.
Думаю, что остальные пункты - такое же враньё, но за доказательствами идите на en форум
Самым главным доказательством улитки будет ВЕС. Он не сильно изменился, а уран тяжелый.