Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

Они ведь не улетят выше по БРу?
Не улетят ведь…?

Да им давно пора. Это бред, что абрамсы сидят на 11.7 - 12.0, пока леопарды без накладки на 12.3 - 12.7. Но можно конечно и леопарды понизить как вариант.

1 лайк

Да некоторым пора бы давно, но не думаю, что кольцо радикально повлияет

Я очень рад, что на самом топовом, современном, совершенном ОБТ на 12.7 я, спустя годы его жалкого существования, наконец-то смогу чувствовать себя чуточку уверенней против зениток и автопушек и то, далеко не всех.
Если что, то винрейт у американских топов сааамый низкий среди всех наций. И я очень сомневаюсь что внезапно найденные 20мм под башней смогут это исправить.

Сколько лет понадобилось разработчикам чтобы открыть ютуб и посмотреть видео с реальным стрельбами БМП-2 или БМД и увидеть, что снаряды там летят совсем не тонкой струйкой как сейчас?

Ну как минимум поэтому я и написал “далеко не единственная проблема”
Просто у кого-то на неважном НЛД минусы и заканчиваются, а у Абрамса только начинаются

у абрамса из минусов брони буквально только нлд и погон
есть танки и похуже

Буквально? Погодите, что? Буквально только нлд и погон? А ниче тот факт, что нлд и погон это буквально только 70% всей части танка? Остальные 30% это такая же дырявая башня, которая может что-то отбить щеками только с версии A2 и НС, а все остальные версии это буквально только 100% уязвимая зона

1 лайк

башню где потерял? влд рикошетное где потерял?

в каком месте
ты хоть раз видел дырявую башню здорового человека?

дырявая башня ноющих на абрамс
aces_5YrXvXR8vl
дырявая башня здорового человека
aces_ue03LucbcI
aces_fPtMBZ9Gsy
aces_XVM5yBo7iV

aces_5YrXvXR8vl
“70%” НАПОМИНАЮ
aces_XVM5yBo7iV
70 ага дада

Туннельное зрение что ли? Выйдите из прицела или бинокля или где вы там сидите
Еще раз пишу, для самых внимательных

Значит все остальные Абрамсы, что? Праааавильно пробиваются куда угодно

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Дядь, это М1А1 который на 11.7)))))

врать ты не умеешь

2 магические картинки

чтобы что?
увидеть что "слабый 12.0 абрамс бедного 12.0 т80 насквозь пробивает?

а ты попробуй поиграть больше 5 часов против абрамсов, чтобы понять, что влд абрамса-леопарда самые абобные на топах
градус больше и ты непобрил
а еще не забудь дружок про разную высоту танков, неровность карт и конечно же про игру от башни для который абрамс и предназначен…

1 лайк

вот это шок
танк убивают в его слабые места

птуры частенько прилетают и танкуют из-за управляемости кривой
на ходу тоже сложно выцелить маску лео или советские дыры

и ни один танк на 10.7 не обладает ттх абрамса
первый хотя бы близкий обт к абрамсу это 11.7 тайпы с их кд и скоростью
остальные на 12.0-12.7

POV все танки в мире

челикс на серьёзных щах жалуется по поводу характеристики, которая почти ничего не даёт в тундре, на танке, у которого почти все хар-ки лучше, чем у каких-то там Т-гробов. амеры конечно боги аналитики