Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

pov ВСЕ ОБТ в мире

POV 50% топ обт в игре

лео и ариета хуже по кд
челленджер хуже по броне и намного медленней
а если точнее самый медленный
т80б хуже кд, хуже увн,хуже ЗХ
хуже привода, куча слабых мест в башне

А какая характеристика по твоему что-то дает в тундре? Или ты все Т-гробы с вертухи без выцеливания шотаешь не глядя?

с кд быстрее на секунду их можно даже дважды шотнуть глядя

Все они хуже и имеют свои отличия

Леопард в кд, скорости чуть хуже и ужасные увн на зпс
Т80б проигрывает абрамсу в подвижности, приводам, перезарядке и отсутствием дубля
Челенджер не имеет такой подвижности и брони корпуса
Ариета имеет хуже подвижность и броню корпуса и дольше кд

2 лайка

с вертухи ты и абаму не шотнешь, т.к. клоунская фольга на влд даёт рикошет, в нлд снаряд могут сожрать баки, а легче всего ваншотнуть его под башню. а против гробиков тебе достаточно бахнуть в очко мехвода, чтобы он умер, либо выстрелить выступающие шишки башни, чтобы у красного умер наводчик/командир и казёнка. леперд и абама теряют эти слабые места вокруг маски орудия уже на 11.+, у советов же дыры на башке остаются вплоть до топов

японский тайп на 11.7 с 11.0 улетел только из-за подвижности и кд на 2 секунды быстрее всех остальных
а наш броу не видит абрамс у которого единственного есть оба этих плюса на 10.7

1 лайк

Абрамс на 10.7 в принципе лучший, там из минуса слабоватый снаряд но даже с ним можно играть, этот снаряд можно сказать и удерживает его на этом бр

ты забыл стрёмный внешний вид с этой неказистой башенкой. айпишка и а1 при небольшой декомпрессии были бы топчиком

Ну не знаю, мне м1 абрамс внешне нравится, это не леопард 2а4 вот он реально урод

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

чё ты щас сказал про мою лапочку?

единственный против кого этот снаряд слабый- такой же абрамс
ведь нлд с трудом пробивает
остальныне все так же шотаются в нлд, декольте и маску

Скорость и скорострельность с пробитием

Леопард 2А4 урод и это не обговаривается

Он скорее не дает так уверенно боротся с танками бром выше

Ты камеру не задирай. Советы ниже амеров и стреляют по ним несколько снизу вверх

ты чё щас сказал? я твой нлд шатал слышишь ты, с пельменной башней, я твой маска шатал, гугли самый сильный кошка будет немец, я твой заряжающий шатал

У Абрамса А2 и выше меняется наполнение шек. Они становятся сильно толще и начинают пробиваться только в скосы

сколько играл в хулдауна на м1а1, не помню пробитий в башку от чего-то, кроме разве что бм60 и ракет

у красных вся макушка и участки вокруг маски орудия долбятся спокойно даже какого-нибудь бм42, вплоть до топов

ЛОЛ ЧТА ? почему для меня он лутший тогда из среди моих качаных рас ,на нем приятнее агресивно. играть ты все качнул обт?