Хотя не один, есть ещё скелетон
как же тебя корежит от того что я против очередной бесполезной повозки, лучше бы механику интересную предложил
Спойлер
Нет идей. Вот нет идей. Хочешь, сам предлагай, фантазируй механику новую
Шутки шутками, а я бы в такое поиграл:
Если там не будет абобы, ущербных карт, спорных графических решений и прочих косяков тундры, то это вполне себе смотрится в качестве хорошей игры. Учитывая особенности графики, это можно и на мобилки портировать.
Мне по кайфу технику предлогать
На чём то
Согласен, выглядит интересно, и точно пойдет моему знакомому на пк (от слова гта-5 в радиусе комнаты с пк он загорается)
Зачем когда есть бт-ха с Ф32 акционная. А линейной я не вижу места. Ибо это такая же уникальность как Бт42 - гаубичный Монстр родом из Финляндии
только бт42 можно брать на топы по приколу и играть в гаубицу, тут можно сыграть в ящик
Меньше премов в игру, больше уникальности в ветку
Я ещё кстати не одну такую технику предложу, вот с одной которая скоро уже выйдет я уверен сгорит и у сакурёнка и скелетона
А я с чайком буду наблюдать что они на этот раз напишут мне
жду не дождусь
Ну скелетон ещё ладно, перестал много спамить под моими темами, но тут новый конкурент появился
мне нравится как тебя корежит
А чё меня корежит? Я могу вообще не отвечать на ваши сообщения, но отвечаю, т.к актив поднять хочу и просто весело
Это скорее вас корежит от моих тем)
Регаться на форуме и сидеть мониторить его каждый день и постоянно бубнеть под ними это жестко
Ладно тоже много писать не буду, а то забанят ещё
у меня просто трава не растет пока, потрогать нет возможности, приходится на форуме сидеть
Ну бывает, ещё не вечер)