Бтр-22 с форума "Армия 2023"

мобилизационные в плане производства (как я уже написал были партии с 1пн96)

Ты сравниваешь красную мейнстрим нацию и Израиль не первой свежести.

0 тем у тебя, вперед!

Были? Меня уже не волнует пару танков. Основным является теплак, который должен был идти на т62м.

Речь была о том, что якобы темы по несоветской технике закидывают говном

Это что за такие бумажные топы? Это ты о 2A7ые или 2А6 в обвесах?

ну не от хорошей жизни такое уныние попадает на нормальные обт

это я про кф-51 ормату и прочие танки о которых толком ничего неизвестно

Почему именно Т-62М? Его вообще для чего угодно делали, не только 62М

Раньше и голосовалка другая была, раньше просто ставишь лайк и всё, раньше и твинками лайки делали, что бы набрать 50.
Просто ещё момент в том, что где то 50 лайков всю неделю еле наберутся, а где то за 1 день или даже пару часов.

Он был разработан под Т62М и что бы на нём его использовать.

А может даже и 0-го
Сравнение российских танковых тепловизоров 0-ого, I-ого и II-ого поколений
image
image
image

Не понял прикола, ну ладно.

Это просто логично, не обязательно прям в следующем патче, но я думаю добавят. О сроках никто не говорит и говорить не может в принципе.
В пример мне приходит только ситуация с як-38м, который пару-тройку лет пролежал топом своей ветки, чтобы потом ввели як-141.

О каком подвиньтесь речь? ведь тут нет какой-то очереди, чтобы двигаться. Кто хочет увидеть что-то в игре, тот просто предлагает.

Я предложил ввести эту технику, поскольку она - по факту тот же самый бтр-82а, но с другим корпусом, который в реалиях игры будет держать хотя бы автопушки(и то не факт). В общем защищенность экипажа вырастет, ведь впереди пара пластин под углом, а так же вперед выставлен двигатель.
Т.е. это машина вообще ничего не изменит, и только послужит аналогом французскому VBCI-II чи как его там. И будет таким же премом, либо за орлы либо в пакете

Это просто бтр-80а, но со стабилизатором, ЛЗ, и броней.(если я ничего не забыл)

Конкретно я - делал предложения о вводе техники в другие нации, но СССР - мой основной интерес.

все мои темы на данный момент

А китайская может?

Не должна

Так не должна или не может?
В чем там проблема-то?

Вы не поняли? 2А72 вроде как не может стрелять ОБПС из-за устройства автоматики

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.