Так а что тут говорить)
Если ты думаешь иначе - то могу тебе только успехов пожелать
Дальше репортажа для публики эта техника не куда не поедет
Снаряды в лентах разные.
Ути, какой ты у нас важный.
лол
поедет всяко с большим успехом чем западные пт сау с картонными бортами: фугас в 10м и машина превращается в обузу.
Ты обт сравниваешь с сау?
А еще умозаключения какие-то будут у тебя, или это был апогей?
Братишка, это реальность. До 23 года основные ломы были 3БМ42(М), максимум 46.
Информацию мне пж. А так вообще то что у нас щас в игре это 2, а этот 1. Вопрос такой. Зачем на Т62М, для которого этот теплак предназначался 2 поколения, если другим странам он не нужен и на передовую танк тоже не пойдёт. Там максимум 1 поколения. Ну если ты мне докажешь обратное.
Ну а ты докажи, что кое где участвовала.
Это ты про 3БМ60 появившихся лишь в 2023 году в феврале? До этого не было даже ± равных ломов на вооружении. Ну если ты считаешь 3БМ42 равным ± 3БМ60му.
Ну это не Dm73, не сильно уходящий вперёд от 63го,63a1, который уже давно на вооружение не только Германии.
Дальше поездок в Казани.
Прямо с пылу с жару нам надо, остальные подвинетесь. Не жирно ребята ?
о мисье 1 аргумент явился
Ты заявил что это 1 колено - ты и доказывай что это 1 колено
Тебе кнопку “Создать тему” удалили?
Ты написал, что 2го докажи мне, что он лучше.
Тебе же теплак на т62м нужен был бы 2 поколения.
Ты первый написал, что он первого
Его не только на 62М ставят/ставили
теплакт т-62 в который ночью на 1.5к уже нихера не видно?
Ах ну да, когда создаешь тему то прибегает орда советоводов и начинает вопить про имбу и тому подобное. Ставит против и убегает. КАК ТОГДА СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ О ГУРУ ? Вот пример: “Тут всего лишь 40+тон брони и лбом лом 25мм держит!А может все же после леопарда какого-нибудь?”
Его не только на 62М ставят/ставили
ложь его ставят на “мобилизационные” 72йки и прочие обт где не хватает сосны
Бред какой то, создавал тему про израильский колесник, спокойно наставили 50 лайков и приняли на рассмотрение(еще на стром форуме). В комментах никто не ныл
Он был создан для модернизации Т62М. Мне всё равно куда он ужн дальше ставился.
Ты думаешь туда ставят 2го поколения? Или эти т72а для мобилизованных будут на передовой?
15 тем про Германию из 24 и предложение на введение бумажных топов.