Эту зу-23-2 в бой брать обязательно. Наголову превосходит все зенитки до радарных. Еще и часть экипажа внутри корпуса
ну вообще я предпочитаю “Прагу” ввиду противотанковых возможностей. Но если сетап позволяет - то без “ТриДэ” никуда
Не поверишь, но 2 вагона и тележка сверху на них играют.
Часто играю 6.3 сэтапы СССР и США, так в каждом бою есть или Скинк или Босварк.
Это очень популярные зенитки.
@Takaram1A 2й ранг = невозможность выполнения дейликов/марафонов.
Хотя сами по себе они норм.
А вот на 3м ранге большой провал: с 4.0 до 6.0 пустовато…
Мне на такое не везёт) Сказал же сверху уже)))
На 6.0 даже такого не видел - Босварки,Остерварки и Сцинки - никто не распикивает в моём случае.)))
а кого тогда бритосы пикают, если не их?)
Крузак АА?
После введения Скинка в США так вообще на немцах играя половина врагов - скинки.
Сказано же выше уже было - мне не попадает на союзников что используют Босварки,Остерварки и Сцинки. Играя па БР 6.0. Говорю же что смешное совпадение)
Ага)
Вот Муриканских Сцинков вообще не видел. Этой Ящерицы точно не видел.
…Которая по совместительству лучшая ЗСУ ранга
Вторая такая будет лишней, против
Забыл указать это в описании, но в характеристиках уточнял скорость на плаву
Никто и не говорит, что они мусор, но это обычные грузовички с зенитными установками
Да и БТР-50 не мало значение оказал на танкостроение, а в игре он никак не реализован
Не было утверждения о прям сверх защищённости, просто у неё чуть-чуть больше шансов пережить шальные попадания
ммммммммммммммммммм нунезнаю. По моему тут шансы абсолютно идентичные, оба корпуса созданы из 10мм стали, и оба открытые рубки.
Другой вопрос что выглядит зеня хтонично, мне нравится
Не могу не согласиться, эффективность БТР-152Д по авиации, высокая
Не кисло заявили, это как Стрела-10
Я не учитывал это только потому, что не всем всегда это надо
Ты бы еще Тунгуску указал. Я про БР в районе 4.3
Да Давай еще ровный БР выставим. Скажем 3.7 нету зениток и вообще дыра и пофигу что газика с 25мм хватит до 5.0 точно