Ты Газика с вирбелем не спутал? Со скорострельностью и разбросом газика - он и вправду лучше как ЛТ, чем как ЗСУ.
Башня крутится быстро, снаряд дамажит больше, летит даже быстрее и дальше, чем у вирбеля.
Осталось только попадать
Это тебе не ЗСУ-37, где башня просто не успевает ни за кем
А главное плотность огня просто “великолепная”. :)
Одного попадания хватит, в отличие от необходимости множества попаданий вирбы
Брони нету,тот же бтр,зачем он нужен?
буду знать,что вирбе надо “множественное попадание”. Я вообще не понимаю, какими раками надо быть, чтоб добиться такого занижения БР вирбы. Все самые большие достижения по сбитию у меня на ней и на ЗУ-23-2.
Так кто сказал, что вирба плохая зенитка?
То, как он по БР вниз улетела, вместо того, чтоб вверх подниматься. РАньше она вроде как на 4.0 была? Или на 4.3?
У разработчика особая статистика, порошкообразная
Немецкие 20мм фугасы очень любят давать “попадания” кстати. Что на наземке, что на самолётах
Что в статьях написано, то и указал)
Фейк и провокация.
Где много ЗСУ у СССР. На топах? Может быть. Это не топ, это средний ранг
Лучше бы там бы на 4 ранге он бы и оставался
Много раз практиковался в стрельбе по самолётам на ЗСУ-57-2. Результат хороший, хоть и требует времени освоения.
В самом деле. Crusader AA Mk.I также был на 4 ранге, согласно старой Вики, но непонятно зачем надо было обесславить хорошую зенитку и впихнуть во 2 ранг.
ну. Да?
Две эти 25ки дают отличную плотную очередь. Это вам не Дастер.
Раньше она возила подкалиберы на 65мм пробоя, и потрошила ими в лоб все лт, ст, и даже некоторые тт.
А сейчас вирба уже не та.
с её то скорострельностью?
лол.
Я это помню:
С Т-34 сражалась и с Шерманами. Было забавно тогда на это смотреть когда Вильбервинды были как какая то Боевая Танковая Единица))) И это ещё ДО ВАШИХ ГЕПАРДОВ-БОЙЦОВ БЫЛО!)))
В памяти плотно отложились те катки)
Тогда же я наиграл свои 300+ боёв на вирбле)
Но она бьёт одним выстрелом.