А кто сказал , что это мой первый аккаунт?
и помоему каждый может банально зайти в ветки прокачки и посмотреть, для этого не нужно какого-то опыта игры на зенитках.
так где их много-то? Другим нациям за много предъявить не хочешь?
Кому например? зайди сначала сам в игру посмотри. По моему дефицитом зениток сейчас страдает точно не СССР. И вам добавят еще зеню в новом обновлении в виде премиумной версии так, что
прямо сейчас пошли в бой я возьму эту зенитку на 4 ранг, а ты возьмешь что нибудь из любой нации, посмотрим кому удастся больше сбить летки. В аркаду я заходил еще в допотопное время. Я в этот режим не играю вообще сейчас. Если ты аркадник иди стреляй по маркерам дальше. Там совсем другие условия. Игра у нас как бы вам не хотелось больше ориентирована на рб аудиторию
какую зеню премиальную нам добавят?
что же Вы все в СБ не идете, любители реализма? сказать почему? Из-за кофов фарма и вальготных БРов, меньшей стоимости ремонта, а теперь еще и адекватного класса истребителей
посмотри дев
В СБ играю периодически. Просто этот режим неудобен именно потому, что постоянно меняются вилки БР, которые заранее узнать можно только на кривом сайте.
чувак, ты в РБ играл на зени только ЗИС-12, и то, играл ты там - это сказано с натяжкой. Если ты такой эксперт, то я тебя по даже ГАЗ-ААА в АБ по всем параметрам просто утру. Ты сначала поигрпай на зенитках, и не на одной, боев от 100 и тогда высказывайся. ЗИС-12 лучше БТР-3Д? Ты сейчас серьезно??
конечно лучше, калибр орудия больше, и нет перезарядки, лишь перегрев с которым играть намного удобнее чем выстрелить очередь из 100 пулек за пару секунд и улететь в ангар
АБ))) чудик . Прям сейчас пойду проверять этот богом забытый режим на этой зене.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
К сожалению тебе нужно признать тот факт, что игра ориентируется больше на РБ режим. в котором игроков объективно больше. Зашел я только, что в твой режим. Увидел А-10А летающий с танками времен вов. Очень интересно. Не забыть еще о уроне, который кардинально отличается от РБ . Да и техника ведет себя как в НФС. Ну и если не важен режим пошли в РБ , раз уже ты такой мастер в АБ. Посмотрим сколько ты проживешь на БТР 3д.
Да и помоему, если уже сравнивать эффективность ЗСУ по нациям, СССР точно никак в этом плане не проседает. Чего не скажешь про другие.
так ты РБ можешь не глядеть - я в него не играю. Не люблю вырвиглазный режим слепой крысы - уж извини)
Так я же сказал - на одних только ГАЗ-ААА я тебя уделываю)
ахахах, понял. Напоми с кем ты воюешь на ГАЗ- ААА в аркаде?
ага)
у тебя на 190 боев - 39 убийств по считай…))
Франция, Япония. На 5 ранге вообще отсутствуют зенитки. И весь 4 ранг и 5 ранг ты вынужден сбивать летку из одноствольной 20 мм пушки . Да именно СССР их сейчас не хватает
Так в отличие от некоторых, я использую ЗСУ не только, стоя внсь бой нареспауне. Да, в лтлияте скорее всего даже от тебя, друже, я на щенитках гоняю и на передний край. Такое соотношение, в чпстности, у ДШКовой ГАЗ-ААА потомк, что использу бронебойную ленту, я попутно пыталсяна ней набивать и наземные фраги, что в целом, при определенной сноровке, можно сделать, но сложновато. На ГАЗ-ААА (4М) это почти бесполезно, если только не против открытой рубки - на ДШКовой версии шагсов чуть больше, но тоже, не слишком много. Поэтому на 190 боев у меня 39 убийств летки - потому что я пытался на ней в наземку. Как, собственно, и на других ЗСУ.
Ты это, как-нибудь, попробуй играть на ЗСУ, не стоявсю катек на респауне, ок?